ЗаказухоЙ

)???
Извини дружек, но от вас здесь чувствуется один фанатизм...
Единственные претензии???
то есть ты хочешь сказать что все остальное идет в идеале? и звук не расползается??????
ну научи тогда как это получилось у тебя, а мы послушаем
даже в этой конференции многие на этот глюк жалуются.....
Теперь по поводу "несите в сервис центр" (извини ещё раз может быть поэтому сегодня не в настроении) только что оттуда (это который на шелепихинской набережной)
еще более некомпитенции я не видел....
батареек для пульта - несите свои
двдшник несите свой.. ну ладно это мелочи
больше всего взбесило, когда позавчера раз пять переспрсил какуюто ДУру узнать можно перепрошить или нет. приехал отвечают да вы чтооооо???? типа с ума сошли чтоли мы не можем изменять "категорию проигрывателя) - просто какой то словесный понос пошел
вывести на ремонтника не захотел (боятся чтоб халтуру не брали наверное) сам бегал - на вопрос давай за деньги сделаем - нет что вы мы не распологаем подобной аппаратурой
Спрашиваю дескать сколько будете чинить (а что там можно чинить? кроме кармана? и б.п) 21 раб день может меньше всё от загрузки зависить - А вот если ничего не найдем отдадим обратнооооооо....
короче послал я его на 3 буквы прям при честном народе и ушел... благо есть покупатель на онную - стыдно только с такими глюками отдавть - но до ладно может я один такой дотошный....
Ну не могу я смотреть хоть с малейшим отстованем звука..
достаточно времени проработал видеомонтажереом, и теперь фильмы смотрю не столько по сюжету а столько как они глючат - ну кто занимался на этом урорвне тот поймет.....

)))))))))))