Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Разочарования от Тошибы 210

ну я эти паузы и на других аппаратах видел - хотя есть у меня один дома не помню чей - на тошке замирает раза 3  - на моём турецком идёт безо единого выпадения ,но на нём же ряд дисков других идут с теми же замираниями  - притом это не DDV , за последнее время из 20 просмотренных дисков ддв было всего 2 штуки

Мне моя тошка очень даже нравится :))), а написал я просто о замеченном мною глюке, может быть это свойство только моего экземпляра. И проявилось у меня это два раза, мне стало интересно почему и я опытным путём это выяснил, в первый раз после музыкального сидюка я поставил Ганибала (лицензионного), и у него не пошло время, а второй раз это проявилось на видео сд, фильм был на двух дисках и после первого когда был вставлен второй время не пошло.

разсинхронизация есть только в SVCD а не в VCD

ну ты подумай.....
всё ему говорят что действительно имеет место данные глюки - Глюки вот именно глюки - по другому никак не назовешь, а он "у меня нет.." ну будем считать что твой аппарат с тошибы с планеты альфа центавра не более..
Еще я за тебя очень рад что ты ничего не имеешь - и что тебе наплевать на эти глюки
по мне так я в понедельник свою продаю и беру 343 пионер - который после моих прогонов, и на мой взгляд лишен данных казусов, касаемых тошиб.
и вообще я не понимаю что тебя так разозлило в моем мнение - ведь оно только мое и я так написал - "мои разочарования по поводу....)
а насчет тошиб у меня двд ром тошиба и лучшего мне не надо... а это просто неудачная модель вот и всё!!!!
Во те нати ... сила вся в мандате :-))))))))))))))

а что же ты тогда отрицаешь
а перечитывать бред фанатика- ламера (извини но впечатление именно такое) - , который думает что все только заказное, увы!!! времени нет.
всё что я хотел сказать/поделится - я сказал/поделился
далее продолжать разговор считаю бессмысленно!
когда куплю очередной аппарат обязательно поделюсь
минусами :-))))

да ты хоть армейскую жизь то нюхал?
а то походу сидит лошара - жопа с кулачек (или наоборот водоизмещение 30 тонн) и экспертам себя считает, а сам в то время отличить супер всд от всд не может.
(это я так для отпора написал - чтоб не зазнавался, а то вон ведь как написал.....)
закрыли!!!!!!!!

Поддерживаю Антона как армейца - офицера с семи летним стажем, т.к. знаю, что он действительно топтал сапоги семь лет!

Я коненчо 33 календарных как мой отец не отбарабанил.
Но честных 7 лет отслужил офицером.
а я 20 лет с электроникой на ты...
работаю нач сервис службы - профессиональной (звук свет)
аппаратуры... а это уровень несколько далекий от бытовухи
будем дальше спорить???
кстати еле продал эту тошу прикупил пионер 343 - все без проблем ни пауз ни глюков - все путем - даже макровижн снят
а насчет ветку убить - ты только в одном прав... зря ввязался.. и сдержанней надо быть - это всего навсего форум... ничего личного...

ну почемуже глупо то?
и почему у меня одного?
из людей, которые удостоили честью сдесь высказаться,
я так понял что у тебя одного нет глюков.
можно если хочешь разобраться более детально.
1. восприимчивый к помехам. есть? - есть!!! хотя он и сам излучает обширный спектр всяких гадостей... (тут можешь просто поверить на слово)
2. счетчик то кажет то нет... есть? - есть
пожалуйста вставь видео сиди или супер всд - проверь!
кстати на писанных болванках двд тоже иногда проявляется!!!
3. Звук расходится в формате супер видеосиди? -расходится? (если не знаешь что такое- то советую узнать)
с пунктом первым можно бороться
с 2 и 3м увы!!! вообще это сложно не назвать глюками,
НО могу с уверенностью сказать, что это можно исправить обновить фирмвар, но чей это минус? мой - твой? или любого другово юзера?
да и кто берется прошить то? сервис центр?
уже был спасибо....
на этом примере лишний раз уважаю себя, и ребят (техников) работающих со мной - многих вещей я просто категорически не допускаю в отношении клиентов, будь то на гарантии или нет!
так что господа милости просим к нам (хоть и специализируемся на ремонте профи аппаратуры, но что можем починим, что не можем -тоже!!!!
:-)

пункты 2,3 согласен что есть глюк

Наконец то, ты назвал всё своими именами :-) (глюк)
поздравляю
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)