Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

проблема с 989 Pioneer

Здравствуйте. Довольно специфич. проблема с плеером 989+плазма их же, по HDMI. 2DVD Genesis The Way We Walk, концертник. Во время концерта висит синяя полоска в верхней трети экрана во всю длину (как элемен меню) с миниатюрным изображением видеокамеры. Между треками концерта исчезает.  Ужасно раздражает эта штука. Маялся с кнопками долго, ничего не помогает. Как от этого избавиться?

Это индикация режима "Ракурс". Отключается в меню. По-умолчанию активировано. При его наличие можно посмотреть съемки с других камер.

Меню Initial Settings, подменю Display, параметр Angle Indicator, состояния On или Off. По-умолчанию On.

Спасибо, Юрий! Вечером попробую. На диске дейсвительно имеется возможность смотреть с 4 камер.

Все ОК, как сказали. Спасибо большое.

Дмитрий, у вас какая модель плазмы? Если в вашем плеере установлен режим 520p, плазма не растягивает автоматом до 1020?

Ходят слухи, что пионеровская плазма со своими плереами заметно "зеленит". У вас тоже зеленого многовато?  

У меня ничего не зеленит. Плеер Пионер 989, Плазма Пионер 436SXE  

У меня тоже не зеленит Пион 696 Плазма Пион 436 SXE

У меня тоже не зеленит. SXE

Раз ни у  кого не зеленит, кто же тогда такие порочащие Пионер слухи распускает!!! Конкуренты?

Геннадий Петров
Я на этом форуме выбирал себе плеер для 4270XA. Рекомендовали не брать плеер пионер.
Купил харман 47.

Dmitry S. Kostrikin
Вы мои письма получили? Есть ещё вариант, кроме проводника. Напишите пожалуйста мне на мейл.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)