Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Как снять макровижн у Pioneer?

Здравствуйте спецы! Реально ли снять макровижн у Pioneer dv-535?Очень нужно!!!!

Хм никаких проблем. В Москве diskobol@yandex.ru в Питере foxtree@mail.ru

Где ж тебя угораздило купить такой старый аппарат с НЕСНЯТЫМ макро? И почем брал?

Купил у знакомого,а он его в Мвидео!Я за 200гр,думаю дорого.Решил переписать на видак и вот защита,блин.

Купил у знакомого,а он его в Мвидео!Я за 200гр,думаю дорого.

Glen Fiddish
Блин ты живешь в счастливом мире , у тебя уважамый уже комунизм наверное тоже настал ? :)
То  соньки у тебя должны быть поголовно проломлены, то у пионеров макра снята - хорошо тебе живется. Но поверь - реалии совершенно другие .  

Dmitry Kuchinsky, будеш собиратся в Москву - напиши, я тебе раскажу как к нам подъехать, сам все посмотриш своими глазами. И Сони поголовно проломленые, и Пионеры с макрой снятой (заметь я говорил в данном случае о 535 модели) и вообще много интересных вещей. Я же тебе еще в марте предлагал подъехать на Хай Фай шоу, посмотреть живьем Pioneer AX-10...Поэтому реалии - они не другие, их просто множество.

Хм я что их не видел?  Другой вопрос какой ценой это дается только и всего.

Я купил Pioneer dv-535 со снятой защитой на $10 дороже, чем без нее на Горбушке год назад.

Dmitry Kuchinsky, я хоть и не люблю повторятся, но все же - если хочеш увидеть как все делается и какой " ценой" дается - подъезжай как нибудь на досуге, мож еще и купиш чего нибудь для себя, у нас есть много интересного. Я уже неоднократно сайт упоминал, там посмотри.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)