Всем привет, сегодня сказали приезжайте забирайте. После работы нагряну.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
DENON DVD 2930
|
14-05-2007 15:49:19
|
|
|
|
|
|
15-05-2007 23:51:33
Ну еслибы у меня получилосьбы так как у Валентина - то действительно по обмену на туже модель я бы призадумался. Ямаху не знаю - врать не буду. Я Денон брал из-за звука и САСД. ДВД действительно достойно, но мог и смотреть на старом ПИОНЕРЕ. Удачи Вам в выборе Валентин - без проблем. Пишите в этой ветке каков был выбор и т.д. |
|||
|
|
|
|
18-05-2007 15:19:11
Мой денон-2910 тоже починили. Был в гарантийном ремонте 6 недель, не читал SACD. После ремонта протестил на скорую руку и вот, что получилось:
1. SACD читает (ура!), выбирается раздельно SACD слой и CD слой, надо только диск вынуть и заново загрузить. На дисплее пишет, какой слой играет. 2. DVDA читает, как и раньше. 3. Сбойные DVD читает с торможениями на сбойных местах, здесь чуда не произошло. 4. Те DVD, которые раньше не заспознавались (было несколько), теперь уверенно распознаются и играются. 5. Аппарат остался мультирегионным. Что делали с аппаратом, не знаю. В ремонтном талоне написали "пропайка платы". Но думаю, что без замены головки не обошлось. Ну и наплевать, главное, что заработал в полном объеме, чего желаю всем деноноводам, надо долбить господ гарантийщиков. |
|
|
|
|
|
19-05-2007 01:07:42
Вот тут непонятно. Диск не надо вытаскивать. При нажатии на кнопку и выборе режима - должно плавно переходить на выбранный режим и воспроизведении с начального трэка. |
|||
|
|
|
|
20-05-2007 14:23:37
Нет, после выбора слоя кнопкой SACD_SETUP диск нужно заново загрузить. Даже в стопе не переключается, только перезагрузка диска. То есть переключается MULTI/STEREO/CD, но продолжает играть тот слой, который распознан при загрузке диска. А после перезагрузки играет выбранный слой и горит на дисплее "CD" или "SACD". По-крайней мере, в моем 2910 происходит именно так. И еще один момент. К усилителю подключен аналоговыми кабелями, а к телевизору по HDMI. Когда играет CD слой, на телевизоре звук есть, когда играет SACD слой - звука на телевизоре нет, что и должно быть при воспроизведении по цифровому выходу.
|
|
|
|
|
|
21-05-2007 09:19:00
Получил в субботу новый 2930, вроде пока никаких проблем нет. Правда времени тестить его особо не было.
|
|
|
|
|
|
05-06-2007 00:43:53
у меня тоже проблем не было. Ремонт хоть и длинный был, но по всей видимости в точку. Аппаратом доволен |
|||
|
|
|
|
26-07-2007 23:11:27
New firmware out for the 2930 today
8283-A (Day 719) new: improved playback on cd with hdmi Ну а где брать, знаете уже. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020