Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.

DENON DVD 2930

Всем привет, сегодня сказали приезжайте забирайте. После работы нагряну.

Обломчег вышел, я неделю назад спрашивал возможность получить акт для обмена. Так вот вчера мне и выдали акт вместе с неисправным аппаратом. Вроде бы магазин обещает произвести по нему обмен. Вот теперь стоит передо мной вопрос, брать такой же апарат или другой типа Yamaha DVD S-2700, а то попасть еще на пару месяцев гарантии не хочется.

Цитата
Вроде бы магазин обещает произвести по нему обмен. Вот теперь стоит передо мной вопрос, брать такой же апарат или другой типа Yamaha DVD S-2700, а то попасть еще на пару месяцев гарантии не хочется.
DVD S-2700 достойный аппарат. И в стерео, и в видео. Сам владелец.  Проблем вообще никаких нет. Не нарадуюсь.  Выбор хороший.

Цитата
Надеюсь впечатление от DENON изменится в лучшую сторону, со временем
Да действительно постепенно гемморой вылечивается.

Ну еслибы у меня получилосьбы так как у Валентина - то действительно по обмену на туже модель я бы призадумался.

Ямаху не знаю - врать не буду.

Я Денон брал из-за звука и САСД. ДВД действительно достойно, но мог и смотреть на старом ПИОНЕРЕ.

Удачи Вам в выборе Валентин - без проблем.

Пишите в этой ветке каков был выбор и т.д.

Мой денон-2910 тоже починили. Был в гарантийном ремонте 6 недель, не читал SACD. После ремонта протестил на скорую руку и вот, что получилось:
1. SACD читает (ура!), выбирается раздельно SACD слой и CD слой, надо только диск вынуть и заново загрузить. На дисплее пишет, какой слой играет.
2. DVDA читает, как и раньше.
3. Сбойные DVD читает с торможениями на сбойных местах, здесь чуда не произошло.
4. Те DVD, которые раньше не заспознавались (было несколько), теперь уверенно распознаются и играются.
5. Аппарат остался мультирегионным.
Что делали с аппаратом, не знаю. В ремонтном талоне написали "пропайка платы". Но думаю, что без замены головки не обошлось. Ну и наплевать, главное, что заработал в полном объеме, чего желаю всем деноноводам, надо долбить господ гарантийщиков.

Цитата
только диск вынуть и заново загрузить. На дисплее пишет, какой слой играет.

Вот тут непонятно. Диск не надо вытаскивать.
При нажатии на кнопку и выборе режима - должно плавно переходить на выбранный режим и воспроизведении с начального трэка.

Нет, после выбора слоя кнопкой SACD_SETUP диск нужно заново загрузить. Даже в стопе не переключается, только перезагрузка диска. То есть переключается MULTI/STEREO/CD, но продолжает играть тот слой, который распознан при загрузке диска. А после перезагрузки играет выбранный слой и горит на дисплее "CD" или "SACD". По-крайней мере, в моем 2910 происходит именно так. И еще один момент. К усилителю подключен аналоговыми кабелями, а к телевизору по HDMI. Когда играет CD слой, на телевизоре звук есть, когда играет SACD слой - звука на телевизоре нет, что и должно быть при воспроизведении по цифровому выходу.

Получил в субботу новый 2930, вроде пока никаких проблем нет. Правда времени тестить его особо не было.  

Цитата
Получил в субботу новый 2930, вроде пока никаких проблем нет.

у меня тоже проблем не было.
Ремонт хоть и длинный был, но по всей видимости в точку.
Аппаратом доволен

New firmware out for the 2930 today
8283-A (Day 719)
new: improved playback on cd with hdmi
Ну а где брать, знаете уже.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)