Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.

DENON DVD 2930

Блин,у меня в акустике накрылся низкочастотный динамик через месяцев 10 эксплуатации.А точнее я, когда он басил .решил его пальцем попридержать = ну вообщем он с катушек и слетел.Привез колонку в сервис = мне взамем выдают талон ,в котором вписано,что ремонт может длиться до 6 месяцев(ожидание запчасти).Я в магазин,наехал по полной программе=магазин дает сервису колонку на разбор =Весь ремонт ,со всеми перебросками СЕМЬ дней.
Надеюсь идея с ожиданием детали понятна:-)))

На 110

Тоесть я так понимаю Алексей - Вы хотите сказать что мой аппарат потихоньку разбирают чтобы починить ранее сдавшим в ремонт аппараты?????? )))))))))))))))

на 109 - у меня аппарат уже 4 месяца пребывает в ремонте

Pavel Petukhov
Я хочу сказать,что*ДЛя некоторых пинок в ЗАД = это ШАГ вперед*.
Долбить их,и чтоб все отражалось на бумажках.Я блин в где-то в 98-96 апарат за штуку баксов менял(а в то время штука баксов это деньги,да и законы не работали) и я просто поражаюсь терпению потерпевших.

вообще-то таких сроков поставки в 4 месяца не бывает, сам занимаюсь импортом и приходится возить зч для оборудования, максимум за 2 месяца можно привезти что угодно и откуда угодно, а еще существует DHL и ей подобные организации

Цитата
аппарат уже 4 месяца пребывает в ремонте
:-((( Кошмар! Павел, поражаюсь Вашему терпению! За 4 месяца уже, наверное, пешком дошли с деталью.
Вы звонили в клиентский отдел М-видео? Звоните туда и связывайтесь не с рядовым сотрудником, а, как минимум, с начальником этого отдела!!!

Ну вот 5 мин назад позвонил я в клиентский отдел.

Извинились что 15 апреля деталь не пришла.

Сказали что дата известна - значит вот вот придет.

Я так понял что деталь идет с завода изготовителя. И что этот завод уже зае..... эти лазеры вместо аппаратуры выпускать.

Видно эта запчасть в дифиците.

Делайте выводы господа. Болячка 2930 именно в этой пакости.

Бум ждать - осталось немного.

Я уже правда накопил на другой аппарат - но всеже надежда умирает последней.

Цитата
та же самая картина

Валентин а у Вас кстати что с аппаратом???????????

Какая причина ремонта???????????

Или тоже деталь ждете??????????

Цитата
Делайте выводы господа. Болячка 2930 именно в этой пакости.
- ну еще не гарантия,что после ее замены все встанет на свои места.А то может так получится,что грешили на одно,а на самом деле окажется,что сабака не там порылась.

| аппарат уже 4 месяца пребывает в ремонте

ребят, чего вы паритесь?
берете (требуйте) заключение из сервис центра по текущей ситуации с объяснением причины. И далее с этим заключением в магазин, где покупали, там пишите заявление (с просьбой обменять на новый или более новую модель или вернуть деньги) на имя директора, прикладываете копию заключения и копию гарантийного талона, и на всякий случай просите копию самого заявления. Срок рассмотрения 10-14 дней, по прошествию этого времени одеваете тельняшку и в магазин :) там рвете эту тельняшку и требуете решение вопроса незамедлительно, в случае отказа просите показать стенд с телефонами курирующих и инспектирующих организаций, просите книгу жалоб и предложений и записывате все что у вас наболело (а написать поверьте можно многое в любом магазине), потом звоните по любым из представленных телефонов с устным исполнением написанного в книге жалоб. Как правило все решается гораздо раньше.

Если администрация магазина тупит, заходите на второй круг, но уже с требованием компенсации ущерба реального и морального, пару телодвижений и можно покупать уже 2 таких плеера.

|  ....Мы также как и Вы крайне сожалеем о создавшейся ситуации. Но также хотим заметить, что решение задерживается именно из-за долгих сроков поставки запчасти изготовителем. Как только СЦ получит запчасть, заверяем Вас, что ремонт будет завершён незамедлительно, о чём мы сразу же Вам сообщим. ...

Павел, долгие сроки поставки это проблема М-Видео, так как туда вы платили деньги, а не в ООО Денон.

Для справки.
Если нет в течение 10 дней ответа и реальных действий на претензию (заявление на обмен, возврат денюжек и т.п.), то капает пеня - 1% от цены товара в день.
У меня приятель купил в Эльдорадо телевизор ЖК за 50 шт. Теперь судится с ними, уже с пеней и моральным вредом требует 85 шт. Так глядишь и до 100 доберется :-)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)