Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.

DENON DVD 2930

Цитата
чего то скрипит пытается прочесть но никак

У меня были действительно проблемы  чтением CD и DVD.
При выкл громкости слышались даже при чтении звуки похожие на срабатывание старого сидирума компьютера.

Если такие присутствуют то мое мнение надо призадуматься.

Блин неужели ДЕНОН стал отстойной фирмой.
Думал такой гемморой только у меня.

На форумах слышаться только хорошие отзывы о этой аппаратуре.

Валентин, если такие проблемы вознкают у вас, для аппаратуры это ненормально. Она должна работать корректно.

Для меня был облом когда она не стала читать коробку фирменных дисков от Атлантик Рекордс. Причем почти все диски из 10.
Те которые читались при выкл. громкости слышались звуки поскрипывания движения лазера - а этого не должно быть. На Карачаровской сказали что основная болезнь этой модели это кривая прошивка или хуже замена сразу лазера.
В тот день когда я сдавал аппарат пере до мной уже два человека сдали с такойже проблемой.

И причем если думаете сдавать то только на Карачаровскую. В простых пунктах приема просто на месяц гемморой затянется. Будут сначала на непрочтение инструкции ссылать а потом прошьют новой прошивкой и лпять отдадут.

Протестируйте пож на всех носителях. Если СДРУМ читается с неприятным скрипом лазера - то тут не может быть и речи о ЗОНАЛЬНОСТИ аппарата.

Если это связано с ДВД то тогда действительно проверяйте зону которая у вас стоит.

Я лично не знаю как это сделать.

Знаю тольтко одно  - зона не меняется если прошивка меняется на более свежую.

А так пишите

[small]Отредактировано: 28-03-2007, 01:27[/small]

Посмотрел прошивку оказалась BE 8283-4, судя по версиям уже устаревшая. Может конечно перепрошивка и поможет, но я вроде читал исправления проблемы обочных DVD она вроде не исправляет.Обычный СD c музыкой прочел без проблем и даже вроде не скрипел, только разок, хотя от этого не легче. Взял его и диски с собой на работу, вечером повезу на карачаровскую (благо от Выхино не так далеко)

Цитата
вечером повезу на карачаровскую (благо от Выхино не так далеко)
Вечером ? А они до каких работают? На машине или "своим ходом"? Хотя и то, и то тяжело - там одна "дырка" Карачаровский переезд с Рязанки, а второй вариант по Авиамоторной. Ближе всего платформа "Чухлинка" Горьковкого направления. С неё приёмный пункт виден.

По работе пришлось ехать в ту сторону, так что по дороге заехал на карачаровскую. Плеер показал себя как положено, на тестовм диске запоролся сходу, вобщем не пришлось доказывать что ты не верблюд. Так что 2 недели пошли, хочется надеятся что они не перерастут плавно в 2 месяца.

Цитата
Так что 2 недели пошли, хочется надеятся что они не перерастут плавно в 2 месяца.

Валентин!

Самое главное в случае если вам перезвонят в течении одной или двух недель. Думаю что вам заменят прошивку на более новую. Обязательно возьмите с собой диски (лучше те которые хуже всего читались) и проверьте.

Если увидите что все в норме только тогда забирайте.

А так обо всем пишите.

А теперь мой вопрос.

Если я отказываюсь от ремонта, то как мне ответили в клиентском отделе я могу получить АТС (акт тех состояния).
Что в этом акте мне напишут. И могу я с этим актом ехать менять или забирать деньги обратно??????

Если мне напишут причину неработоспособности и мой дальнейший отказ - тогда проще дождаться завершения ремонта.

Я думаю что замена на другой аппарат может быть только при заводском браке или невозможностью ремнота.

Мне сказали что никакие акты они не составляют, только в случае неремонтопригодности, а такого быть не может (т.е. они все исправят) а  следовательно никакой замены быть не может.

Валентин, Павел!
В прошлом году я получил на Карачаровской АТС на свой Филипс ДВП-9000. По этому акту я получил деньги назад. Правда Филю я покупал в их же И-нет магазине smarton.ru, да и сдавал в приёмный пункт в Кузьминках.
Точнее сам АТС написали на Карачаровской и переслали в Кузьминки. В случае если покупали аппарат не в системе М-видео, то с АТС должны вернуть и аппарат, который, вместе с АТС нужно везти Продавцу.

ОФФ: Претензия:

http://img71.imageshack.us/img71/2884/shandifw0.jpg

Из журнала Upgrade.

http://www.computery.ru/upgrade/numbers/2006/257/ur_257.htm

Бесконечный ремонт

Не раз сталкивался с такой ситуацией: в сервис-центрах ремонт длится шесть месяцев, а иногда и целый год! Объясняют это тем, что нет запчастей и их нужно заказывать. Как в таких случаях действовать, есть ли отработанная схема?

Согласно п. 1 ст. 20 ЗоЗПП, недостатки, обнаруженные в товаре, должны быть устранены незамедлительно, если иной срок не определен соглашением сторон в письменной форме. При условии "незамедлительно" трудностей не возникает. Например, вы приносите в ремонтную мастерскую системный блок, у вас там его принимают, просят погулять минут тридцать и через час возвращают вам ПК в лучшем виде. На практике подобная ситуация возможна, если неисправность не очень серьезная (например, перегрев процессора из-за поломки кулера выявляется и устраняется очень быстро). В отношении "срока, определенного соглашением сторон в письменной форме" не все так очевидно, хотя этот вариант наиболее распространен. Срок должен быть указан в квитанции о приеме товара в ремонт (наличие этого пункта в квитанциях сервисных центров проверяется Госторгинспекцией, так что при передаче товара в ремонт требуйте указания конкретной даты возврата).

В случае нарушения определенного в квитанции срока потребитель на основании п. 1 ст. 23 ЗоЗПП вправе потребовать от лица, допустившего такое нарушение, выплаты неустойки, а также расторжения договора купли-продажи и возврата уплаченной суммы. Для реализации этого права вам следует уведомить сервисный центр о наступлении обстоятельств, указанных в п. 2 ст. 23 ЗоЗПП, и о вашем желании предъявить соответствующее требование продавцу. В связи с этим сервисный центр должен приостановить дальнейшие действия по ремонту изделия.

В требовании о расторжении договора купли-продажи, направляемом продавцу, следует указать, что товар не был отремонтирован в оговоренный срок, и сослаться на п. 2 ст. 23 ЗоЗПП. К претензии необходимо приложить копию квитанции о приеме товара в ремонт.

Что касается задержки ремонта на несколько месяцев и более, то причиной подобных явлений становится, как правило, поведение изготовителя устройства, который долго не поставляет необходимую деталь. В связи с этим, как было сказано выше, потребителю следует инициировать процедуру расторжения договора.

Терпение у меня еще не лопнуло.

Но всеже по вашему сколько нужно ждать ремонт изделия. До упора пока не сделают или всетаки (мне в данном случае) дождаться, как клиентский отдел сказал, до середины апреля. А потом что???

Ведь опять ссылаясь к их правилам обслуживания - они получив деталь  - могут ее опять же ставить 30 дней.

А это уже полгода как аппарат кочует в ремонтных цехах нашей Родины.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)