| Цитата |
|---|
| чего то скрипит пытается прочесть но никак |
У меня были действительно проблемы чтением CD и DVD.
При выкл громкости слышались даже при чтении звуки похожие на срабатывание старого сидирума компьютера.
Если такие присутствуют то мое мнение надо призадуматься.
Блин неужели ДЕНОН стал отстойной фирмой.
Думал такой гемморой только у меня.
На форумах слышаться только хорошие отзывы о этой аппаратуре.
Валентин, если такие проблемы вознкают у вас, для аппаратуры это ненормально. Она должна работать корректно.
Для меня был облом когда она не стала читать коробку фирменных дисков от Атлантик Рекордс. Причем почти все диски из 10.
Те которые читались при выкл. громкости слышались звуки поскрипывания движения лазера - а этого не должно быть. На Карачаровской сказали что основная болезнь этой модели это кривая прошивка или хуже замена сразу лазера.
В тот день когда я сдавал аппарат пере до мной уже два человека сдали с такойже проблемой.
И причем если думаете сдавать то только на Карачаровскую. В простых пунктах приема просто на месяц гемморой затянется. Будут сначала на непрочтение инструкции ссылать а потом прошьют новой прошивкой и лпять отдадут.
Протестируйте пож на всех носителях. Если СДРУМ читается с неприятным скрипом лазера - то тут не может быть и речи о ЗОНАЛЬНОСТИ аппарата.
Если это связано с ДВД то тогда действительно проверяйте зону которая у вас стоит.
Я лично не знаю как это сделать.
Знаю тольтко одно - зона не меняется если прошивка меняется на более свежую.
А так пишите
[small]Отредактировано: 28-03-2007, 01:27[/small]