Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.

DENON DVD 2930

А DVD+R DL не пробовали?

Пробовал. У меня только один такой диск. Не читает, но и на Panasonic не читал. Так что это возможно проблема дитска. А Elenberg прочитал :)

DJ Dimos

Хоть ты написал про  аппарат.

Я пока не могу ничего написать так как уже полтора месяца жду когда придет заказанная сервисом запчасть.

Меня уже по телефону в справочной службе узнавать стали. Даже номер заказа помнят. Говорят что часто звоню (раз в неделю), а мне говорят надо каждые 10 дней. Интересно откуда запчасть везут. Думаю пешком уже дошел бы за это время.

С 18 декабря 2006 года (как купил аппрат) был у меня дома всего неделю. Вот блин повезло.

Pavel Petukhov
Я когда собирался покупаьть 2930 пипец как боялся повторения твоего случая. У тебя просто попадалово какоето. Я бы на твоём месте приложил бы максимум усилий к замена, сразу как косяки начали вылезать. Но ситуации разные бывают, я понимаю. Я думаю в конце концов его сделают, впечатление о DENON конечно опущено, но со временем забудется.
Что касаеться аппарата.
Видео часть всётаки отменная, все фильмы как по новому смотрю. Насчет аудио - пока так и не понял, хочу взять послушать чистый CD плеер у.е. так за 600-800 тогда всё будет ясно, но общее впечатление не плохое. DVD-Audio и SACD действительно не идёт через цифровой выход, только 6 канальный выход (HDMI не пробовал).
Пока cбоев не наблюдается.
Мало времени для "испытаний".
Буду писать по мере ...

Посмотри внимательно DVD-Audio должен идти на отику и коакс., но только стерео, иногда не идет на защищенных дисках, иногда идет с пониженной частотой.
Используйте DenonLink, на сегодняшний день это самая производительная шина для передачи цифрового аудио.

Ребята подскажите пож (кто имел случаи с сервисом) сколько по времени могут чинить аппратуру.
Просто сегодня без 6 дней два месяца как чинют.

Или может мне уже сделали и сидят смотрют по нему фильмы в своей каптерке.

Какие можно проявить давления на убыстрения скорости починки.

Или это бесполезно.

Подскажите пож.

Павел!
На листке от "Трассервиса" (где у тебя плеер) мелким шрифтом напечатаны Правила. НО! Попробуй позвонить в клиентский отдел М-видео и рассказать свой случай, с просьбой помощь!!!

Цитата
На листке от "Трассервиса" (где у тебя плеер) мелким шрифтом напечатаны Правила.

Тут очень "грамотно написано".

СЦ принимает в гарантийный и послегарантийный ремнот электронную и бытовую аппаратуру фирм, перечисленных на обороте, а также любую другую импортную аппаратуру в платный ремонт. Срок ремонта до 30 дней при наличии запасных частей на складе СЦ, в случае их отсутствия срок ремонта может быть продлен до получения необходимых деталей.

Про ремонт сам понял. А вот деталь сколько ждать???

Я думаю что это же не Форд 1930 года. Где детали считаются эксклюзивом.

Самое интересное, что срок большой прошел, со времени заказа детали, а мне теперь стали говорить по телефону что минимальный срок доставки 3-4 недели.

Откудаже ее везут?????

Значит следую правилам ремонта делается вывод.

1. Деталь не известно сколько по времени будут везти.
2. Автоматически ее будут ставить согласно правилам опятьже в течении 30 дней.

Где нибудь к концу гарантийного срока возможно сделают.

А вот вопрос - гарантия автоматически будет продлеваться после ремонта????

Цитата
гарантия автоматически будет продлеваться после ремонта
Обязана!

И, всё-таки, позвони у Клиентский отдел!!!

Цитата
И, всё-таки, позвони у Клиентский отдел!!!

А что у них  спросить - по грамотней.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)