Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.

DENON DVD 2930

У меня Денон 2900 тоже не читает некоторые диски, из 300 штук нашего супербита  5 выплевывает, сдавал в м-видео в прошлом году вместе с диском, который не читался- откалибровали лазер (как мне объяснили) и он его прочитал. Никаких других проблем нет, кроме отсутствия цифрового интерфейса, тоже думал проапгрейдится на 2930/3930, но раз такое дело, посмотрю пока по компоненту:(  

Сейчас качество пиратских дисков очень поганое, включая супербит так что не стоит переживать если пару дисков из сотни не прочтет.  

Вчера звонил в абонентскую службу М-Видео.
Ответили что аппарат не готов.

Причина - замена детали.

Позже узнал, что мастер после тестирования определил неисправность. Заказал блок лазерной головки.

Pavel Petukhov
Я смотрю эпопея с сервисом от М-Видео повторяется.Юрий в свое время с филипком там намучился.Я думал,что если головное предприятие в МСК,то у вас все проблеммы должны быстрее решаться.

Алексей
А ведь этот сервис ещё у Филипса считается лучшим :-(

Цитата
А ведь этот сервис ещё у Филипса считается лучшим :-(
-интересно,а что они считат обыкновенным сервисом.
Я вот уже решил.чтоб новый ДВД-юк не разносился и служил подольше=купить на подменку яму 557.А то блин реально так из-за какого то кривого диска влетишь потом с хорошим апаратом и будешь по 4 часа в один конец мотаться.

Привет всем.
Купил в пятницу DVD-2930. Хочу написать свои ощущения посколку процес выбора был мучительный и долгий, может кому моя информация поможет.
- внешне выглядит очень солидно, 1930 по сравнению с ним "мыльнца"
- изображение через композит очень хорошее даже без подстройки, цвета насыщенные - но не раздражают, чёткость контрастность претензий не вызывает, все диски смотрятся по новому (был Panasonic). В общем сразу понимаеш за что отвалил деньги
- по HDMI и компоненту не смотрел - телевизотр старый.
- функция ZOOM организована несколько не удобно - 3 положения (4 у DivX). У Panasonica была возможность плавной регулировки.
- звук в режиме д/к динамичный и цельный, все эффекты находяться в помещении, а не каждей звук в своей колонке как раньше, т.е. чуствуеться панорама.
- в стерео мнение до конца не сформировалось поскольку ещё не всё доделано в помещении для музыки, но!!! звук всё равно поразил. Появилась какаято теплота и прозрачность не в ущерб детальности(если так можно выразиться).
- лоток веезжает достаточно медленно и тихо, это придаёт какуюто важность и размеренность аппарату
- SACD у меня 3 диска прочитал все и все слои, правда определяет медленно, секунд 10-15.
-диск DVD-Audio был специально куплен для проверки - тоже ни каких проблем, определяеться также быстро как и простой DVD
- и SACD и DVD-Audio удалось послушать только через 6-ти канальный выход, хотя может я просто не разобрался в настройках
- из 32 дисков с Divx которы должен был бы прочитать - прочитал 30. Определяет он их очень медленно до 30 секунд некоторые. На дисках с хорошим качеством записи изображение отменное, меня это даже удивило и порадовало хотя я не поклонник этого формата. Звук также на высоте.
- порадовала организация функции Display - можно узнать и прошедшее время и оставшееся и с начала диска и до конца диска.
Вроде пока всё, к сожалению у меня был только один день на тестирование. По мере освоения буду ещё писать.
И один вопрос к уважаемой публике.
Плеер покупался как для кино так и для музыки. Поэтому звучание в стерео тоже очень важно, может быть даже больше чем кино. У меня очень мало опыта и возможностей в сравнении, соответственно вопрос: есть ли смысл купить отдельный CD плеер (NAD 521, Marantz 5001, CA540) или по качеству эти аппараты равносильны 2930. Я скорее меломан чем аудиофил, но лучшего звучания хочеться добиться с разумными затратами.

Цитата
- звук в режиме д/к динамичный и цельный, все эффекты находяться в помещении, а не каждей звук в своей колонке как раньше, т.е. чуствуеться панорама.
чтобы это значило?

У меня с прежним DVD каждая колонка играла как будто сама по себе и только сознание складывало эти звуки в цельную картину. Сейчас же все колонки играют на одну идею - создать цельный звуковой образ происходящего на экране, хорошо ощущается "эффект присутствия".

Кстати, все имеющиеся DVD-R прочитал сразу и без тормозов.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)