| Цитата |
|---|
| что теперь брать под проектор? опять все набекрень, ждал 2930, ждал и дождался..блин |
А под проектор, наверное 3930 лучше. Он позволяет корректировать трапециидальные искажения.
|
23-01-2007 00:00:13
Ну всеже не получится так, что приехав в сервис.
Объяснив приемщику и по возможности продемонстрировав на своих дисках проблему их чтения. Всеже возьмут у меня в ремонт. А потом получится следующее - они как всегда поставят свой диск и убедятся в конечном счете что он читается и завернув в коробку аппарат - вернут мне с заключением о нормальной работе и опять закрутится все заново. Далее скажут что мои диски плохие и опять я окажусь в дураках. Ведь так. |
|
|
|
|
|
23-01-2007 09:40:21
Лично у меня нет доверия к сервису МВидео. Я там хотел починить свой ресивер Пионер, приехал, посмотрел какие там люди на приёмке и желание отпало. Написал бумагу на возврат денег, благо гарантия была и товар был куплен в МВидео. Когда сервис занимается всем подряд от утюгов до плазм, мне это не внушает доверия. Павел, проверьте всётаки на болванках: DVD-R/DVD+R DVD-RW CD-R CD-RW они все заявлены в спецификациях плеера, вдруг не будет читать. |
|||
|
|
|
|
23-01-2007 12:32:16
Что-то совсем нет ничего про Sony DVP-NS9100ES?
я, кстати, не понял, читает ли он ДВД-аудио? может его вместо Денона? |
|
|
|
|
|
23-01-2007 13:11:57
Сони это только SASD |
|||
|
|
|
|
23-01-2007 14:26:37
Вообщем решил я больше не париться.
Потихоньку буду прослушивать диски и выявлять ошибки. В данный момент обратил внимание что пока из болванок CD-R не читаются те которые были приобетены в одну закупку. Они с нерабочей стороны блестяшие и серебрянные. Какой фирмы даже не могу сказать. Читаются только когда сек 30 подождешь. Из ДВД-видео не читается двухдисковый пиратский концерт METALLICA. Правда на двух ВВК прочитать не проблема. Ну вообщем и все. Надо потихоньку успокаиваться. Будут большие проблемы - тогда в сервис. Еще год есть по гарантии. |
|
|
|
|
|
24-01-2007 19:09:51
Завтра еду уже на Карачаровскую.
Отзвонился в свой Интернет -магазин. Объяснил ситуацию. А они как-то даже посочувствовали мне и объяснив ситуацию начальству, перезвонили мне через 10 мин и сказали: "Езжайте на Карачаровскую (какбы со своими дисками) и попросите в приемке тов. N. Он начальник над приемщиками. Объясните ему ситуацию". Вот пожалуй на сегодня и все. Буду завтра об стол кулаком. ЗАЕ..... |
|
|
|
|
|
31-01-2007 09:58:23
Павел, ну как...? Уже неделя прошла.
|
|
|
|
|
|
31-01-2007 13:35:16
Завтра буду звонить.
Неделю назад съездил на Карачаровскую. Ехал блин 4,5 часа. Ничего лучшего М-видео для своего центра не нашли. Нашел я этого человека N который объяснил мне что за сегодняшний день уже один с такой проблемой обращался. Причина либо просто криво поставленная прошивка, либо замена лазера. Больше ничего в Денонах не бывает Вот теперь жду основного приговора. Диски мои не стали брать. Объяснив тем ,что мол хоть и ошибка у вас, но вдруг у мастера прочитается и опять вам завернет. Пусть мол тестирует и делает. Вот пожалуй и все. Гимор полный. Завтра позвоню - узнаю и тогда отпишу. |
|
|
|
|
|
31-01-2007 14:04:21
Один въезд с Рязанки через дырку ж/д перезда.... Ну или с Энтузиастов по Авиамоторной. |
||||
|
|
|
|||