Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.

DENON DVD 2930

Изложить свою ситуацию и попросить посодействовать в ускорении процесса или замене плеера. Хотя бы в получении подмены :-(

Привет Павел, сам был в такой ситуации: купил когда-то на радиорынке в палатке плеер Бобик-865 (первый с Фаруджией), котрый имел кучу косяков с реализацией DVI выхода. Сдал в ремонт, сказали надо менять плату, ждите она заказана, динамили месяца три (благо уже купил Панас-97 и ненапрягался) в один прекрасный момент меня всё это дастало, послал гневное письмо по е-майлу с требованием выдать справку о неисправности. Ответили, выдали справку о неремонтопригодности. Долго искал продавца, но нашёл, впихнул назад ему плеер и забрал деньги.
Мой совет, требовать аналогичную справку от сервиса М.Видео.  

Вот что мне ответили на сайте М-Видео Сервис:

Пользователь: Administrator  
Дата: 23.03.2007 13:35:08

Уважаемый павел.
Приблизительная ожидаемая дата поставки запчасти - середина апреля 2007 года.

Во блин ждать как эксклюзивный автомобиль. Хорошо что не в апреле 2008

Чего делать ребята???????????????

Цитата
Чего делать ребята???????????????
Требовать замену. Очень не серьезно!
Недавно у знакомого навернулась плазма. В сервисе сделать не смогли, небыло какой-то детали. Предложили замену или вернуть деньги. Ждал еще 3 недели. Дилер Филипс мотевировал это задержкой с перечислением денег от представительства. В итоге взял в замен модель подороже.
Год назад сдали в сервис 1720 (без гарантийного талона) привезенный из России. В мастерской официального представителя Денон пробили номер плеера по компьютеру. Сказали что он гарантийный. Сделали бесплатно.  

В пятницу купил 2930, принес домой, а он не воспроизводит нормально не один DVD диск (где-то до меню доходит, некоторые вообще не распознает, один запустился и сразу начал тормозить, перемотка не работает ...).   Подскажите может чего в настроиках надо сделать, хотя вроде облазил все меню, перечитал инструкцию, пробовал hdmi и scart. Есть подозрения что придется ехать в М Видео сервис, гарантийка их.

на 85

Проверьте  на всякий случай режимы директ (там где отключаются цифр. выход, видео выход и дисплей).  

проверял все включены

на 86

Причем тут настройки если диски с тормозами читает.

Если лазер некорректно работает - так и будет.

У меня вродибы (уже плохо помню) одни диски читал - другие вообще не хотел читать.

Изображение в норме а если на стоп поставишь а потом включишь то может думать минут пять и в худшем случае опять сбрасывает в начало.

Попробуйте на десятке обычных СД дисках.

Моя ошибка была  в том что часто переход с трэка на трэк происходила с разным временем. Иногда во время песни остановка на секунду или более.

Вообще тестируйте побольше. Проверьте САСД.

Не волнуйтесь. Прповерьте также версию прошивки - она должна быть (не помню) в этом посте она есть.

смысл пробовать CD если он не воспроизводит DVD, проблемы теже с переходом на дорожки, сбрасывает в начало, чего то скрипит пытается прочесть но никак.
DVD пробовал разные от 100 и 1000 руб. Сегодня попробую посмотреть прошивку. А как посмотреть какой он зоны.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)