Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.

DENON DVD 2930

Pavel Petukhov
Есть и другие законы.
Платишь за жилье=в нем живешь.Покупаешь хлеб=и кушаешь.Нет такого закона,что покупаешь ДВД и не пользуешься им.
Только наезды,заявления и не забудьте им вкатать,что если бы вы эти деньги положили в банк=то получили бы еще и прибыл.
Честное слово :и динамики летели и апаратфы накрывались,но блин-один.второй хороший наезд и возврат или замена.Ну почему вы должны ждать?потому,что у диллера нет договорных отношений с производителем на замену брака.Так это их проблеммы.

Павел!
В клиентском отделе М-видео была (ну тогда, когда я с ними бодался) некая (точно не помню имени, но вроде так) Татьяна Георгадзе. Она, честно говоря, очень мне помогла в получении АТС. Кроме того она там (в клиентском отделе) не рядовой сотрудник. Попробуй обратиться к ней.

У меня тоже были когда-то проблемы с 2900. Я тоже переживал по поводу того, что купил такой дорогой аппарат и из-за ерунды (пасик в приводе лотка оказался дерьмовый) мне приходилось аппарату помогать открывать и закрывать лоток. В итоге я поменял его (пасик, оказался сырым!!!) сам и все наладилось. Сейчас после меня второй владелец им пользуется и очень доволен звуком. Я в прошлом году купил себе 2930. Правда без серийного номера. Но аппарат прекрасно показывает. Звучит вроде хорошо, но его я покупал для видео. В системе сравнивал  с СЕС 51. Так мои ощущения таковы, что СЕС его бьёт наповал, даже если сравнивать его (Денона) САСД звук с СД от СЕС. Всё в тракте с моноблоками Мэнли и на Вандерстинах.
Поэтому могу сказать одно, для видео он вполне хорош, для звука-может даже его переиграет СД плеер за 600 УЕ, но не факт. Нужно слушать. Но стоит максимально постараться и обменять на исправный новый аппарат, а то отнгошение к Денону может испортиться из-за кривых китайских ручонок, которые его собирали, а не от самой идеи.

Думаю в нашем полку прибыло

http://dom.hi-fi.ru/forum/6/59207

Четыре ветки к ряду на одной странице = это круто:-))
Предлагаю ветки по глюкам объеденить.:-))

Привет всем!
Я обещал писать про работу 2930 - пока всё нормально, глюков не наблюдаю. Хотя признаться эксплуатирую его мало, хотя 1,5 месяца уже как купил.
Павел, я может что то пропустил в этой ветке извините, а в комитет по защите прав потребителя не пробовали обратиться. Хотя бы они законы и права Вам объяснили бы.

сегодня позвонил по поводу ремонта - ответ деталь не пришла - звоните раз в неделю.

Просто писец..................

Сколько же идти будет????????????

та же самая картина

Вот что сегодня ответил мне клиентский отдел М-Видео сервиса

Пользователь: Administrator  
Дата: 19.04.2007 13:34:56

Уважаемый Павел.
Мы также как и Вы крайне сожалеем о создавшейся ситуации. Но также хотим заметить, что решение задерживается именно из-за долгих сроков поставки запчасти изготовителем. Как только СЦ получит запчасть, заверяем Вас, что ремонт будет завершён незамедлительно, о чём мы сразу же Вам сообщим.  

Я свой аркам там 2 месяца ждал с ремонта. Год назад.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)