Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Ресивер до $400?

но подумайте, так ли я неправ?
Ещё раз перечитал-готов подписаться под каждым словом, ну до чего же бывают схожи мысли!!!

О, сколько понаписали, пока меня не было. Прикольно. Спасибо, особенно последним ораторам :)
Я на самом деле уже остановился на Хармане 135. Только вроде его уже нет в Москве. Ну тогда 132, хоть он и проще.
На самом деле, проблема в том, что послушать особо негде, поэтому я на форуме. Я живу не в Москве, ресивер привезут под заказ. Думаю, именно ресивер и можно выбрать по советам, а вот акустику буду уже выбирать из небогатых предложений магазинов у нас. Хотя раскрутить местных продавцов на послушать весьма нелегко - жлобы, как везде. Хотя тот же Харман 140 (единственный Харман в городе!), который удалось послушать, тут стоит на 25% дороже, чем в Москве.
Насчет стерео - ну хочется узнать, что такое многоканал. Стану продвинутым и разборчивым - куплю стерео подороже. А пока у меня еще и другие интересы в жизни есть, это в смысле моего бюджета.
Хотя колонки думаю покупать напольные и для начала пару (тоже до $500), а на тыл поставлю от старого музцентра. А чтобы повыбирать - послушать, это предстоит проблема. Вы там в Москве будете смеятся, но мне сегодня в одном нашем музыкальном магазине сказали: "Эти диски у нас - лицензионные (!), стоят аж по двести рублей, и они в пакетиках, которые мы не вскрываем и ВАМ ПОСЛУШАТЬ НЕ ДАДИМ!" Так что, может, мне вообще по жизни мр3 из инета придется слушать!

Брависсимо Юрий Глазырин - вы сделали правельный выбор , осталось повесить на ХАРМОН КАРДОН  акустику ВВК !!!  

Вы уш меня простите за мою иронию и ( вонючие умничество ), Но я в своё время слушал ас фирмы ВВК - ну хоть обосрите с ног до головы Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК МОЖНО НАЗВАТЬ ДУШЕ РАЗДИРАЮЩИЙ СКРЕЖЕТ ИЗ АС ВВК ( ЗВУКОМ ) ????????

Советик ! Когда уже преобретёте ресивер , вот тогда уже и надо начинать свой поход по HI-FI  салонам и если будет возможность привести свой ресивер и на нем послушать , вот тот самый случай когда никого НЕ НАДО СЛАШАТЬ , а только лишь свои уши и чужие мнения не брать в счет !!! А вы Юрий, простите из какого города будете ?

----а только лишь свои уши и чужие мнения не брать в счет
Ну наконец то дошло.

Конечно утверждать не берусь, но вот примерный вариант Wharfedale Diomond 8.4 или 8.3 - Они не раз награждались многими  наградами и поденьгам нормуль 400 $  вечно зелёных !! Думаю , что тут на форуме многие поймут о чем я хочу сказать !!! Эта акустика в своем классе не плохо отыгрываеться !!! А ,ТАМ КОНЕЧНО СЛУШАТЬ И РЕШАТЬ  ТЕБЕ И Я НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ : БЕРИ ИМЕННО ИХ , А ПРОСТО СОВЕТУЮ ДЛЯ НАЧАЛА НА ЧТО МОЖНО СМОТРЕТЬ В ЭТОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ ТО ЕСТЬ ( ОТПРОВНАЯ ТОЧКА ) !!! Я ЛИЧНО СЛУШАЛЬ ИХ НА HARMON KARDON 240 ,  ЗВУК ПРИЕМЛИМЫЙ И ЕЩЕ ВАРФЫ СЕРИИ КРАСТАЛ 40 ,  350$ ТОЖЕ НИ ЧЕГО !!!  

http://www.rgsound.ru/ Вот тут их можно увидеть .Акустика !!!

http://www.rgsound.ru/catalogue4.asp?type=1&level=4&history=N45&search=NULL&q1=2112&q2=2190&q3=25­33&iduser=46&idrow=140&idgood=27906

А кто сказал про BBK? Я ваще такой фирмы не знаю. Да и на бренды обращать внимания при выборе акустики не буду, для меня бренды все одинаковы и ничего не значат. Повторюсь, что выбор для прослушки всегда ограничивает наличие моделей в магазинах. Приду, принесу свой рес (если дадут) и послушаю все, что в наличии в моей ценовой категории. Не дадут - пойду в другой магазин. Только вот тут выбор весьма сильно сужается. С наличием даже в Москве могут быть проблемы. Вот у  меня был один день в Москве проездом, так в этот момент на всю Москву не оказалось ни одного ресивера HK 135 или 132 в наличии эдесь и сейчас, везде "на складе" и "завтра"! Придется заказывать по интернету. Ну это я с ресивером определился, а акустику по интернету не купишь, придется выбирать из наличия.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)