Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Транспорт хороший, но Вашего восторга не разделяю, (как владелец А1), Этот транспорт работает год с небольшим, потом начинаются проблемы. Сначала начинает выборочно читать SACD, это первый признак, через месяц, другой, на DVD останавливается, как будто паузу нажали, нажмешь прокрутку вперед, и идет дальше. Потом все чаще и чаще. Лечится это заменой транспорта (400 у.е. на заказ). Я уже 2 поменял, по гарантии 1, три месяца голову морочили, второй сам заказал, и сам поменял (15 мин работы). Теперь вот 3-й заказал, пока лежит про запас. Другой бы давно такой аппарат выкинул бы, но мне и звук и картинка нравятся.

Слава Васильев

Почему сравнение транспорта с танком Вы и Герман Дорофеев восприняли как восторг????????????? меня трудно заставить ощутить это чувство (автомобилями, разве что):((( Это во первых.

Какую причину озвучили на сервисе?

У моего товарища А1 2002 года, за почти пять лет НИКАКОЙ проблемы с транспортом не обнаружено. Работаю в эксклюзивной дистрибуции данного брэнда в Украине, за время продаж А1XV НИ ОДИН дилер не обратился за помощью в сервисный центр. Не говоря о замене транспорта. Проблема только в новых XV(A) с прошивкой, но новая партия идёт уже нормальная. И с 3930 тоже ни раза не было проблем, хотя в России они, бывает, глючат? Так, может, Россию утопили в фуфловом серяке, собранном из возвратов бракованных партий на Дэноне, и вынесенных через окна? У нас тоже фуфла хватает.

Ни в коем случае прошу не понять меня привратно - если будет проблема - Я САМ О НЕЙ РАССКАЖУ. Я НЕ рекламирую денон, занимаю межбрендовую позицию, так как понимаю, что у каждого производителя есть выдающиеся модели, и много чего хорошего мне нравится. Когда кто-то (особенно в разговорах об акустике) начинает утверждать, что полочник N - лучшее, что можно вообразить, а полочник G - фуфло, возникает вопрос -- Какого, извините, хера делают толпы инженеров по 10, 20, 30 лет разрабатывая акустику в сотнях лабораторий??? Тоже самое и с электроникой. Негативно отношусь только к ЖК телевизорам, но это уже другая тема..)) вообще понесло меня в степи :)))

Слава Васильев. От имени компании, которую представляю, приношу извинения за некачественную продукцию, портящую имя Денон для потенциальных покупателей и искренне Вам соболезную.
Для всех - ищите официальный товар, проблем будет гораздо меньше.

Причину в сервисе мне не озвучивали, но после второй замены транспорта я сам решил разобраться и выяснил причину.
Небольшое лирическое отступление.

Как для всей России и ближнего зарубежья, да и всего мира, одна из основных проблем, связанных с выходом из строя стиральных машин - жесткая вода, чего только ни придумают на этот счет, и Калгониты и прочие умягчители и т.д. У нас в Питере ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ.

Теперь вернемся к Денону. Это тоже региональная проблема. Постоянная влажность более 90% и пыль. А данный привод не имеет практически никакой защиты. За год он забивается пылью и от высокой влажности он намертво приклеевается ко всем оптическим частям. Поэтому первым страдает SACD тракт, потом DVD, а CD он самый устойчивый. Вот и ВСЕ. А у 3930 еще и кулер стоит, что в принципе должно усугубить проблему. У меня есть еще Аркам, у того привод выполнен с надлежащей защитой, так 2.5 года и никаких проблем.
Если Вы работаете в официальном представительстве Денона-обратите внимание на это. Может будут произведены в следующих моделях соответствующие доработки.

На 154.
Диски практически не греются – после просмотра слегка теплы.
На леваках и, разумеется, на фирменных вибрация не наблюдается. Хотя с 5-го мая, как получил плеер после 2-х месячного гарантийного ремонта в СК Qualitech (ул. Алабяна 12), времени прошло не много.
Что интересно в этом ремонте мне наотрез отказались сообщить, что они сделали с моим плеером. Вот дела! Копались два месяца в моей собственности, а говорить не хотят! Сразу отмечу, что глюки по чтению дисков остались. В меньшем объеме, но остались. Думаю, мои муки еще впереди, а связываться с этим сервисом во второй раз никак не хочется. В связи с этим у меня вопрос к знатокам, что за привод стоит в DVD-3930 и где можно купить эту модель надежного производителя? Или приводы к DVD-3930 делает только Китай?

Цитата
Сразу отмечу, что глюки по чтению дисков остались. В меньшем объеме, но остались.
Что за глюки? Новая прошивка устранила глюки, связанные с чтением SACD и CD дисков с защитой от копирования.
Цитата
На леваках и, разумеется, на фирменных вибрация не наблюдается
Ради интереса купите 2-х дисковый фильм "Отступники" http://www.superbit.ru/katalog/departed.htm или "Горизонт событий" от пирата под именем Специальное Российское Издание (СРИ) их диски упакованы в белый картон), и услышите, как "взлетает ваш плеер".

Цитата
Что за глюки? Новая прошивка устранила глюки, связанные с чтением SACD и CD дисков с защитой от копирования
По Вашим рекомендациям CD для прошивки сделал, однако, пока не перепрошил – всё думаю: то ли погонять месяц 3930 и опять в гарантийный ремонт сдать, то ли купить новый привод, установить его, послать эту гарантию куда подальше и перепрошить.

Цитата
Ради интереса купите 2-х дисковый фильм "Отступники"
Пожалуй, такой эксперимент надо провести. В выходные поищу в Музыкальном парке (рядом с м.Марьино) указанные диски. Спасибо.

По поводу привода в 3930: подскажите, что за модель там установлена и где купить.

PS
Цитата
Что за глюки?
На DVD, SACD и CD то читает какие-то места, то запинается (остановка на доли секунды и более изображения и звука). Повторный трёх – пяти кратный повтор проходит успешно. На шестом сбой может повториться. Одним словом чтение устойчивым назвать никак нельзя. Мой предыдущий аппарат (2900) на этих местах не спотыкался. Всё на фирменных дисках из Пурпурного легиона.

Цитата
Ради интереса купите 2-х дисковый фильм "Отступники" http://www.superbit.ru/katalog/departed.htm или "Горизонт событий" от пирата под именем Специальное Российское Издание (СРИ) их диски упакованы в белый картон), и услышите, как "взлетает ваш плеер".
Ребят, ну при чём здесь плеер-то если диск мятый с рождения? Тут любой нормальный привод колбасить начнёт. Хотите купить Порш и заправлять его левым 76-м бензином? Ну смешно же. Для левака такого бобика или свинку какую купить и голову не ломать вместе с приводом. В аккурат столько же стоить будет.

Цитата
Ребят, ну при чём здесь...
Герман, лучше подскажите,что за модель привода установлена в 3930 и где купить привод от хорошего (не китайского) производителя.

Да не знаю я что там за привод. И знать честно говоря не хочется. Хороший он там и всё, что знать надо. Нефиг кормить его погаными дисками и на пол ставить, что бы пыль глотал и не будет с ним ничего.
А привод не китайский ты врядли найдёшь. Сейчас всё там делают. По крайней мере Денон даже топовые модели уже там собирает. 3930 китаец по рождению.

Цитата
Да не знаю я что там за привод. И знать честно говоря не хочется. Хороший он там и всё, что знать надо.
Вам повезло – мне нет. Гарантийный ремонт не помог. Всё что писал относиться к фирменным дискам. Поэтому и спрашиваю, где купить хороший привод. Если так сложиться, что аппарат придется сдавать, то куплю 3930 – он меня полностью устраивает, а вот проблемы с чтением фирменных дисков меня раздражают. Да, мне не повезло с конкретным экземпляром, я ищу выход из ситуации – мне нужен доброкачественный привод.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)