Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Цитата
Я немного не догоняю, а разве Philips 50PF9631D/10 http://www.consumer.philips.com/consumer/catalog/tree/ru/ru/consumer/tv_gr_ru_consumer/c­onsumer__rs_scr
een_size__r_large/consumer__rs_feat
ures_tv__r_tv_hdtv/ce/_productId_50PF96
31D_10_RU_CONSUMER/37__широкоэкранный_цифровой_плоский_ТВ+50­PF9631D
_10?proxybuster=QPAKAHKGBRE01J0RMRCSHP3HKFSESI5P&activeTab=speci­fications, если у вас такой, может принимать сигнал с разрешением 1366Х768 через HDMI вход? Я не нашёл у него такого поддерживаемого разрешения. А если это так, то телек будет "перелопачивать" под своё разрешение входной сигнал, что не есть хорошо.

Если просто выставите 1366Х768 - то телек напишет "видеорежим не поддерживается. А если выставите "For Philips 50" 1366X768" то все работает. Почему и как внутри это реализовано - не представляю. И разрешения под конкретные модели панелей скачиваются с новыми файлами ПО с ихнего сайта. И этот аппарат-один из немногих где ОБЯЗАТЕЛЬНО обновление ПО, т.к. например с последней версией я получил в частности версии 1.3 для всех HDMI входов и выходов, 25 новых разрешений для телеков разных марок, и 6 или 7 непомню, новых функций обработки изображения.

на avsforum ходят слухи о denon (3930?) с поддержкой BD.
слабо верится, что это будет 3930, но все ж есть ли у уважаемых дистрибьюторов информация когда ждать denon c HD/BD? 2007?

Нет, пока нет у нас такой информации. Как минимум - зимой. Серяк, может, осенью.

Сомнительно, скорее всего это будет совершенно другая машина.  

По официальным заявдениям Денона, они не выпустят плеер до тех пор пока не будет выпущена новая линейка ресиверов с возможностью декодирования всех новых звуковых форматов. На мой взгляд это отмазка, т.к. Денон не знает в какой лагерь метнуться. Есть прототип 3930 с поддержкой HD DVD и другой с поддержкой BD а так же прототип BD-HD DVD  но без поддержки DVD CD и пр. Знакомый, который работает в Деноне (америка) сказал, что вероятнее всего к новому году выйдет на американский рынок именно третий вариант с мотивировкой что модели 3930 и А1 это топ модели "старых" форматов и звука а для новых форматов нужен отдельный аппарат и они будут выпускаться в паралель.

Слава Васильев

Если не секрет, где брали видеопроцессор и почем? Сам давно присматриваюсь. DVD еще долго смотреть придется, хочется качества получше.

Слава Васильев
передайте плиз в denon мои предпочтения, как end-userа, касательно форматов в одной плеере  : CD/SACD/BD (хотя ни одного фильма BD не смотрел ) ;-)

а по ТТХ (опциям) и ценам, ожидаемым, для BD-HD DVD, нет информации? упоминалось что-то типа $7K?

Брал  видеопроцессор в Штатах на Ebay и обошелся в 2500 у.е. А наши Москвичи www.aptech.ru попросили 4500 у.е. и были посланы в "космос" а кроме них этой техникой не занимается никто.

По поводу Денона могу много чего сказать, но не в форуме, если интересно, пришлите е-mail, напишу. Просто так будет корректно.

acanthurus@msn.com

с удовольствием почитаю

Слава Васильев

Поделитесь опытом плз. За 2500 очень хорошо. А таможня?
alpetrenko@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)