Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Так не получается. У вас наверно марк левинсон при таком раскладе?

Цитата
А Вы не ищите где дешевле-тогда не будет дорого.
Велик и могуч язык русский!!!!

Я что то не пойму, это типа умная фраза? Глупость сморозил.  

Цитата
Так не получается. У вас наверно марк левинсон при таком раскладе?

Отчего же, все получается,  у меня два Марка Левинсона (они монофонические). А по поводу поиска дешевизны-это еще пословица есть такая, что скупой платит дважды. Вот например Вы купили Денон 3930, но он как любой "нормальный" Денон последнего выпуска, скончался или заглючил или еще что-то. Вы его раз ремонтировали два, три. Потом надоело, продали подешевке, и купили другой, и т.д.. А потом когда все денежки сложили, то Марк Левинсон по цене просто отдыхает. Поэтому я предпочитаю купить один раз дорого, чем 3 раза задешево.
P.S.  Я свое мнение никому не навязываю.

Тогда не спорю. К вам эта фраза подходит. Я деноны не покупаю. Это не ко мне. Сам стараюсь хорошее сразу купить. С вашим мнением согласен полностью. У меня classe пока.

Цитата
Вот например Вы купили Денон 3930, но он как любой "нормальный" Денон последнего выпуска, скончался или заглючил или еще что-то. Вы его раз ремонтировали два, три. Потом надоело, продали подешевке, и купили другой, и т.д.. А потом когда все денежки сложили, то Марк Левинсон по цене просто отдыхает.
Круто! А с чего он ломаться-то будет? Вместо наковальни его использовать разве, что. Я у 3930 крышку снял, любопытство не смог побороть. Нормальный там монтаж, у американской сборки хуже (есть с чем сравнивать). А вот не озаботиться проблемами сети (единственная на мой взгляд причина, по которой ЛЮБОЙ аппарат такого уровня сложности может кончиться) при наличии такой аппаратуры явно жадность.  

Загляните в arcam за эти же деньги, вот там нормальный монтаж. Потом напишите.

Честно говоря, уже лет 10 в Аркаме ничего хорошего нет. Типичная говённая британская продукция с устаревшими комплектующими, посредственным качеством сборки и ценой, завышенной процентов на 45-55.
Кстати, аналога Денону 3930 у Аркаши просто нет.
По крайней мере в России.

Совсем необоснованне утверждение. Даже оспаривать не хочу и не буду.  

Цитата
Совсем необоснованне утверждение. Даже оспаривать не хочу и не буду.
+1
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)