Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Предусилитель не может иметь декодеров по определению. Если с декодерами, то это уже процессор.  

просто 5 или 7 канальных предов еще не встречал.

Их поснимали с производства. Ресиверы и процессоры всё забили. У меня Харман/Кардон Сигнейчур 1.0

Вещь. Сам бы от такого не отказался.

Из фатерлянда тащить пришлось. С доставкой встал в жуть какие деньги, хотя в интернет гамазине стоял всего за 990 евро.  

Сам думаю что процессор дешевым быть не может с учетом того сколько там деталей. Хорошие начинаются от 3000$ все что дешевле это так игрушки. А они все дорожают и дорожают. Уже и за 35000 переваливает цена. бред какой то. А преды не делают вообще. Зачем тогда эти декодеры в двд если у любого ресивера это все и так есть. Тем более на дорогих двд.  

А зачем процессор нужен? В ДВД плеере типа 3930 стоят свои декодеры (теже, что и в дорогих ресиверах и процессорах), там классные ЦАПы (в отличие от репсиверов и процессоров) и питание. В отличие от ресивера там нет мощных силовых цепей. Далее нужны мощники и именно пред с предельно простой регулировкой громкости и примитивным (соответственно не гадящим сильно) селектором входов. И да здравствует звук!
Где взять такой пред? Ищите и обрящите. Я в сети копался всего два дня. И через месяц этот пред стоял у меня в квартире.

Цитата
блин, в который раз убеждаюсь, что деньги делают людей наивными. Какая разница сколько это всё стоит?
золотые слова
респект

Это всегда важно сколько стоит. Все ищем дешевле. Но получается дорого как всегда.

А Вы не ищите где дешевле-тогда не будет дорого.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)