С вашей точки зрения вы правы. Можно просто все это собрать в одном. Я это реализовал в компе. 1,25 терабайта памяти. Можно еще добавить. На все хватает. Хорошую звуковую карту за 1000 $. Хороший усилитель, колонки и больше ничего не надо. даже дисков дома нет. Продал. Управляется все мышью. Одной рукой. Все равно эти фильмы по сто раз не смотрим. Когда вы что то в последний раз включали из вашей коллекции? Думаю давно. А так закачал, посмотрел, захотел стер, захотел оставил. Деньги тратить не надо на диски.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Denon DVD-3930
|
01-04-2007 21:37:01
|
|
|
|
|
|
01-04-2007 22:03:21
В целом если не морочиться бы правы. Насчет качества звука не соглашусь. Был у меня arcam fmj dv29. Он звучал хорошо. Но хорошая карта звучит не хуже. Питание можно отдельно сделать. смотря на чем еще слушать. Я заморочился и все получилось. А 3930 никак особенно не звучит. Аrcam fmj звучит. Внутри 2 тора. Детали аудиофильского класса. Цапы хорошие. Сделан бесподобно. Видел 3910 внутри. Совсем другой уровень, не то совсем. Что интересно в аркаме dv79 почти тоже самое. Транс один. А показывает и звучит хуже.
|
|
|
|
|
|
01-04-2007 22:10:24
| А вообще есть ли смысл в наше время брать такой дорогой двд, когда блю рей и hddvd уже есть. Практически за эти деньги. Никакой двд так показать не сможет.
За ЭТИ деньги нужен не просто BR или HDDVD, а навороченные и лишенные глюков и несовместимостей HD плеера, а они скорее всего будут доступны года через полтора. То что продается сейчас, за немеренные деньги, покупать глупо, особенно BR. Качать HD фильмы с Интернета (по 30 Гб), это не для всех удобно. И потом на телевизоре HD Ready с 768 строками по горизонтали, вряд ли стоит так упирать на Full HD форматы за ТАКИЕ деньги, я не говрю ещё о такой мелочи как звук, полноценные декодеры которого, в ресиверах начнут появляться только осенью. |
|
|
|
|
|
01-04-2007 22:17:21
Вячеслав. зачем навязывать людям свое мнение? Они довольны покупкой. Хотя мы то с вами знаем истину.
|
|
|
|
|
|
01-04-2007 22:25:13
Виктор. В компе звук реализуется програмно. Повердвд 7 без проблем новые форматы выдает. А карта их без проблем принимает. Фильмы качаю по локальной сети за 30 минут в среднем. Уже пол года смотрю hd. Причем даже вставать из кресла не надо чтоб диск заменить. Все внутри компа. Качество намного лучше двд.
|
|
|
|
|
|
01-04-2007 23:04:24
|
|||
|
|
|
|
01-04-2007 23:04:45
Меня всегда веселило как люди навешивают ярлыки на технику. Это гумус, а это капец какой гумус, а это (Аркам, НАД или ещё какой Ротель) аппарат! Граждане, наличие в биографии опыта фарцовки "стеной" не приравнивается к нормальным ушам. И потуги заставить комп хоть как-то звучать тоже не свидетельство того, что ты что-то слышишь. Ещё раз повторяю, в который раз глаголю: КАЖДОМУ СВОЁ ПОД СВОИ ЗАДАЧИ. Хочешь ты на компе слушать, смотреть, кушать, трахаться, мыться, испражняться, работать, ДА ХОТЬ СТО ПОРЦИЙ!!! Можно ещё до кучи вместе с компом похорониться, по аське с того света стучать. Дело хозяйское. Других только не надо убеждать, что это правильно.
С чего кто-то решил, что Денон это икона? Сделали они классный проигрыватель, молодцы. А всё остальное у них по моим оценкам вызывает смех. Стереокомпоненты я не оценивал, мне не надо было, ибо всё уже, что надо есть. А вот ресивер за бешеные деньги в моём тесте 3930 участвовал. И поверг меня в шок. Если на слаботочном плеере ещё можно (при импульсном БП) обойтись дохлыми трансом и емкостями в блоке питания, то на заявленых 7*180 Вт ресивера....? И вес плеера не намного меньше того ресивера? Конечно он будет просаживать бас! Конечно там весь низ будет плавать! Чудес не бывает. Значит ли это, что Денон 3930 отстой? Да ни в коей мере! Давайте не будем держать людей за идиотов. Все выбирают себе технику исходя из уровня понимания. Я СОВЕРШЕННО ОСОЗНАННО выбрал 3930. Не по рекламе, а в после многлетней подготовки и сравнений. Чего я только не слушал. И аудиоманьяческое, и ширпотреб. Не надо мне объяснять, что зря я это сделал. Не выдавайте своего профанства, не позорьтесь. |
|
|
|
|
|
01-04-2007 23:24:14
я разве вас оскорблял? разве говорил что вы зря его купили? мне нельзя свое мнение высказать? а ведь меридиан тоже комп. эта звуковуха сделана для студии. к ней подключаются профессиональные полочники типа adam за 3000 долллров. если глазами видно из чего arcam сделан и из чего denon про это молчать надо?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020