Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Да никто в сервисе не смотрит на прошивку. Они их только мультизонят. У меня был Панас-97 я на него залил японскую прошивку, в результате на разрешении 1280х720 на экране появилась прозрачная полоска толщиной в пиксель. Принёс в сервис, сказал что за ерунда, развели руками, сдал, купил Пионер-868. Да, до этого мне Панас в магазине с сервисного пульта ещё и мультизонным сделали, и никто это в сервисе не заметил.

Господа, кто нибудь сталкивался с проблемой чтения дисков у 3930? Поставил абсолютно новый лицензионный фильм "тяжелый случай" - картинка рассыпается на квадратики, на другом плейере (pioneer-696) все нормально.

Цитата
Господа, кто нибудь сталкивался с проблемой чтения дисков у 3930? Поставил абсолютно новый лицензионный фильм "тяжелый случай" - картинка рассыпается на квадратики, на другом плейере (pioneer-696) все нормально.
Местами квадратит или весь диск? У меня было один раз, но на диске была царапина.
696 сделан на чипе МТК, а он рулит на проблемных дисках.

квадратит местами причем,  даже декодер звука теряет формат, звук моментами исчезает. Диск идеальный, без царапин.

Не обращайте внимания на нашу "лицензию" говно еще то. Еще есть такая фенечка: проигрыатель "ревет и трясется" причем с такой силой что слышно даже при средней громкости.

Цитата
Не обращайте внимания на нашу "лицензию" говно еще то

Хорошо, а на что обращать внимание?

--проигрыатель "ревет и трясется" причем с такой силой что слышно даже при средней громкости.
  ( Увы он счастия не ищет,
   и не от счастия бежит.)
А я то думал, что это только у меня бывает.  

Цитата
Не обращайте внимания на нашу "лицензию" говно еще то. Еще есть такая фенечка: проигрыатель "ревет и трясется" причем с такой силой что слышно даже при средней громкости.
-Да,проблемма с раскручиваением,тряской и гудением существует.Но она решаема.Взял Яму 2700 и ни на одном диске с таким еще не столкнулся

Цитата
квадратит местами причем, даже декодер звука теряет формат, звук моментами исчезает. Диск идеальный, без царапин.
Александр, попробуйте ради интереса проверить этот диск в Nero Toolkit CD-DVD Speed: Scan Disk проверит поверхность; Зайдите в меню Disc Quality Test и перед тем, как нажать кнопку "Старт", обратите внимание на столбцы с надписью PI Errors и PI Failures - именно они помогут с очень значительной долей вероятности предсказать качество диска. Parity Inner Errors (PIE) - это ошибки четности первого уровня при декодировании исходных избыточных данных, считанных с DVD. Они есть на каждом диске, и обращать на них особое внимание не стоит, потому что большинство из них благополучно корректируется и в разумных пределах безопасно. Бояться надо особо бурных всплесков - они, как правило, являются "свитой" потенциальной ошибки. Куда важнее Parity Inner Failures (PIF)- ошибки, четности, которые не удалось скорректировать на первом уровне. Их всплески, превышающие значение 4 единицы, представляют собой повод для раздумий, а если максимум зашкалит за 16 - и для опасений.  

Интересная картина получилась:
TEAC    DV-W58G        
DVD-ROM: 8 X
PI errors: 290
PI failures : 37
на отдельных интервалах NERO показывал результат PIF сплошным красным цветом , т.е. где то выше 4-5 единиц, c этими же результатами коррелируются и всплески на PIE-до 290. Получается, что диск имеет внутренние повреждения, несмотря на идеальный внешний вид.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)