Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 80 След.

Denon DVD-3930

На Сообщения 48 и 49 .
3910 или 3930 - не рядовые аппараты.  Их не продают пачками. И в этом формуме ведется речь о достаточно передовых вещах, которые только кажуться таковыми, но которые уже точно устарели.
Не представляю например человека с таким аппаратом с усилком за 3000 баксов минимум, покупающего левак на DVD или СD или в будущем на Blue Ray или HD DVD! АБСУРД!
Или у вас нет слуха или у Вас просто на акустику денег не хватило! Это как купить Мерседес и ездить на 92 бензине.
Это противоречит всему подходу о  качестве! Никакой левак не зазвучит и не покажет то что способна такая аппаратура сотворить, как собственно качество того дерь-ма, которое записано на на левые болванки.
Согласен что можно сломать защиту в самом аппарате - от этого  ничего не будет. Но...
У блюрея и ХД дивиди будет защита круче, собственно ее и ни придется ломать, тем кто привык к качеству. А те кто выпускает дешевую аппаратуру обойдут эту защиту по определению - потому что знают прекрасно для кого выпускается аппарат стоимостью 1000 рублей!
Не для левака я покупал качественный усилок и акустику, извеняйте! Только лицензия и оригиналы , оригиналы в большей степени! Не знаю как у Вас господа хорошие, но я всегда покупаю только коллекционные издания, потому что левак - это выброшенные деньги.

Если говорить об наводнении дешевыми аппаратами нового поколения оно произайдет за ближайший год. щас все производится в китае или практически все а мощности китая сейчас значительно больше чем скажем 2-3 года назад. Заводов там больше становится чуть ли ни с каждым полугодием, да и скорость и динамика рынка электроники постоянно увеличивается. Я занимають  поставками из китая других бытовых вещей, и говорю - это увеличение во всем в качестве, в количестве, в скорости. То что раньше казалось невозможным, сейчас стоит к примеру 900 рублей в рознице! Это я про DVD новые плееры. Скажи кому 2-3 года назад про это - все бы только посмеялись.
Единственное во что все упирается так это в нашу драную Таможку!

В общем обновление произойдет быстрее чем Вы думаете - быстрее чем с DVD и тем более с CD благодаря Китаю как ни странно. А разница в технологиях - значительна. Увидите. Если успеют привести новые аппараты на нашу выставку, сами увидите.

Браво... Мне знакомый сказал что уже есть китайский аппарат, аналог (полностью содранный) с Мультиформатного LG который читает все DVD, HD DVD, Blu Ray, только пока ждут с европейскими релизами данных стандартов. А через 2-3 месяца после Российского  старта хотя бы HD DVD такой аппарат по 500-600 у.е. будет в полный рост на нашем рынке.
(Данные по "слухам" но почему то склонен верить)

Цитата
Никакой левак не зазвучит и не покажет то что способна такая аппаратура сотворить, как собственно качество того дерь-ма, которое записано на на левые болванки.
Левак леваку рознь. Есть ДВД пиратки, которым наша кастрированная лицензия и в подметки не годится. Да и не всё издаётся у нас. Сохранённые оригинальные дорожки и изображение на пиратке ни чем не отличаются от оригинала при условии что, не впихивали дутый ДТС, а просто выкинули испанскую или франц. дорожку.
На такие же левые болванки печатают лицензию, только лакируют лучше. Как делают болванки: "...Непосредственно DVD выполняется из поликарбоната — полимера, имеющего высокую прозрачность, устойчивого к механическим воздействиям и сравнительно недорогого (к сожалению, отечественная промышленность его выпуск пока не наладила, приходится закупать его за рубежом). На завод он поступает в виде гранул, напоминающих крупные кристаллы сахара. По специальному трубопроводу он подается в машину для инжекционного литья, т. е. литья под давлением. Здесь он ступенчато разогревается до температуры порядка 350° и расплавляется, а затем впрыскивается между пуансоном и матрицей. Они расположены вертикально и напоминают шпиндель токарного станка. Впрыскивание происходит в момент закрытия формы. Поликарбонат растекается по ней и полностью занимает ее объем, затем производится финишное дожатие, и пластмасса заполняет питы — мельчайшие углубления в матрице. .."
Вы ошибаетесь, если думаете что, пишут на готовые болванки.
А у пиратов из-за изношенного оборудования нарушается процесс тиражирования с матриц, склейки девяток и лакировки поверхности дисков.
А Китай идёт своим путём, они создали EVD-улучшенный универсальный диск по своим технологиям. Не хотят платить огромные проценты за патенты. И уже выпустли три или два Голливудских фильма на этих носителях и несколько моделей плееров, поддерживающих также ДВД, по цене 100 баксов.

Denon 2930 vs. 3930
Уважаемые специалисты!Отличия в техническом оснащении я понял.Насколько оправдана разница в цене(500У.Е.) между этими плеерами или это,в большей степени, плата за разницу в весе? Мучаюсь проблемой выбора!Подключать буду к Toshiba 37WL65R,в дальнейшем соберу ДК(рессивер 4306).

---У блюрея и ХД дивиди будет защита круче, собственно ее и ни придется ломать, тем кто привык к качеству.
Кто "привык" к качеству придётся смотреть диски с защитой , уже в полный рост использующей HDCP, эта дрянь сначала ухудшает звук, видео сигнал затем востанавливает его, но не до оригинала (иначе нахрен его портить), после выдаёт на гора. Слушайте , Смотрите и ваш психоз от HD шильдика "доработает" сигнал до оригинала. Думается у многих "уже".

Цитата
Кто "привык" к качеству придётся смотреть диски с защитой , уже в полный рост использующей HDCP, эта дрянь сначала ухудшает звук, видео сигнал затем востанавливает его, но не до оригинала (иначе нахрен его портить), после выдаёт на гора. Слушайте , Смотрите и ваш психоз от HD шильдика "доработает" сигнал до оригинала. Думается у многих "уже".

Вы это голословно утверждаете или как...... . Вы знакомы с принципом работы HDCP, что бы утверждать такое? Если да, то поделитесь с нами своими знаниями, если нет то почитайте и постарайтесь понять как это происходит.
А защиту от копирования и на HD DVD  и на Blu Ray уже давно сломали, только "пиратские" копии никто не делает, пока получается дешевле просто покупать диски. Если только добавлять русскоязычную дорожку.. да и проигрывателей еще единицы, а "пираты" работают на "массы".

-- Вы знакомы с принципом работы HDCP
К сожелению прочёл на каком то сайте (жаль утерял адрес) подробное описание этого HDCP. описывается его "внедрение" не только в "VISTA" но и подробный анализ его (HDCP) работы в мультимедийном пространстве.
--почитайте и постарайтесь понять как это происходит.
Весь текст по русски написан и двоякого толкования в голову не пришло, как раз про HD очень подробно изложено.

Дело все в том что я очень хорошо знаком с принципами работы HDCP и не вижу в нем ничего что могло бы внести хоть какие нибудь изменения в мультимедийный или какой другой контент, передаваемый от устройства А к устройству В. Не все что пишется, к сожалению, в интернете истина, тем более что некоторые люди "писатели" вносят свои коррективы в угоду чьим либо интересам. Поэтому я Вам советую смотреть не статьи об этом а техническую документацию, с техническим описанием а не с чьими то домыслами и выводами. Я пишу это не в коем случае не в укор Вам, т.к. при обилии информации в инете, достаточно трудно отфильтровать ее. И если у Вас нет доступа к такого рода информации то поверьте HDCP не вносит никаких изменений в, скажем, качество сигнала. При некорректной работе HDCP ( в частности этим страдает Sony PS 3 в паре с некоторыми моделями телевизоров) у Вас нет ухудшения качества сигнала, он просто пропадает и все т.е. он либо есть либо нет- третьего не может быть.  (Да и еще, старайтесь не читать русских статей на эти темы, как правило очень сильно отличаются от оригинала)

--вносят свои коррективы в угоду чьим либо интересам
Полностью согласен, и если "хуже" не будет, уже приятно. А пишут действительно кто во что горазд.

Больше того скажу я Вам, если бы только писали, но ведь еще и устройства делают якобы с поддержкой HDCP а на самом деле фиг знает с чем, которое фиг знает как работает. Вот отсюда и разговоры о том что HDCP вносит свои коррективы. Ведь HDCP является собственностью, и за его применение надо платить деньги, а этого никто не любит.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)