Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Тимур, я собственно не пытался Вас оскорбить. Утрированно так высказался. Не дуйтесь. Про Меридиан лучше не надо. У меня на глазах человек купил связку сидюк-интегртальник и потом денег за тюниг (считай доводку до ума) платил. Я слышал эти аппараты. Не понял за что там деньги плачены.

ладно забудем. да двд они хорошие делают относительно другой своей бюджетной аппаратуры. это согласен. просто я решил пойти своим путем. и я думаю он для меня подходит.  

И то верно ;-))
Главное, что бы глаза с ушами радовались! К слову: а, что за звуковухи по косарю зелёных такие бывают? Интересно просто.

Lynx Two. одна из лучших доступных.

Жесть! Не проще 3930 купить? ;-))))

у меня fmj dv29 был. хуже показывает, менее универсален, звучание одного уровня. слушаю на процессоре+усилитель+колонки=14000$ без компа.

До сих пор недоволен звучанием.

Забыл саб еще +2700. Поэтому надо сокращаться немного в расходах, но без ущерба в качестве.

[small]Отредактировано: 02-04-2007, 00:03[/small]

блин, в который раз убеждаюсь, что деньги делают людей наивными. Какая разница сколько это всё стоит? У меня колонки за 1200 евро, потом туда ещё 500 евро только запчастями в тюнинг вбито (тупо заменены детали кроссов без пересчётаа правильные). А усилители мощности, один всего за 200, другой за 350 зелёных стоят. Да пред ещё из-за эксклюзивности (нет сейчас предов с многоканальной регулировкой громкости) обощёлся в 1500 евро. На стерео с огромным удовольствием сейчас юзаю всего за 5 000 рублей пред ТРИО. Не в деньгах дело а в качестве звучания. А картинка с них всех приблизительно одного уроня идёт. Ибо процессоры одни и теже, что у Меридиана, что у Денона, что у прочих "хаендофф": DCDI Фароуджа или Силикон Имадж. Ну, может ещё 2-3 производителя. Долго наверное смеяться будете, но в видяеокартах стоит тоже самое от тех же производителей. Только архитектура там посвободней и софт более гибкий так как памяти в компе поболее.

Что за пред такой? Без декодера что ли?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)