Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Цитата
Мда ,уж. Форум не состоялся.
Почему не состоялся? Состоялся. Ветка естественным путем умирает - аппарату больше года. На многие вопросы получены ответы, обсуждены проблемы и выяснили, как их решать  и т.д.  

В этом отношении Вы правы, Но  было желание обсудить о подключениях проводами.Хотя я вот подумал,что большенство имеющие  усилитель Denon подключают как правило по линку ,хотя вопрос ставился о подключении по аналогу и естественно звучание CD  

Цитата
В этом отношении Вы правы, Но было желание обсудить о подключениях проводами.Хотя я вот подумал,что большенство имеющие усилитель Denon подключают как правило по линку ,хотя вопрос ставился о подключении по аналогу и естественно звучание CD

Я D-link (c Denon AVR-3808) использую только для кино -  по аналогу 3930 у меня подключен (стерео) к чиcтому усю Denon  PMA-1500.  Разница большая, особенно на SACD и DVD-Audio. CD на 3930 не слушаю.  

А что настолько плох Denon 3930 для чтения CD?  

Цитата
А что настолько плох Denon 3930 для чтения CD?
Одно измерение должно очень насторожить: http://www.homecinemachoice.com/cgi-bin/displayreview.php?reviewid=7106
надеюсь, ошибка или брак

Audio jitter (1427.7ps) даже выше (в1,5раза) чем у 2930, по их же тестам.
Думаю проблема в том, что Dlink не был использован для данного измерения, иначе результаты были б другими.

Из всего вышесказанного я понимаю такие можно сделать выводы. DVD- для кино ? СD - player для музыки?
Ну а что касаемо проводов все таки соединение лучше по аналогу?

Цитата
Ну а что касаемо проводов все таки соединение лучше по аналогу?
Станислав, а Вам самому то как больше нравится?
Я для CD предпочитаю аналоговое соединение, а для многоканального звука - цифровое (HDMI).
А еще, очень интересные результаты можно получить от сетевых кабелей и коннекторов. Или вот от этого - Furman ELITE-16PFE I

Я однозначно CD- диски слушаю только по аналогу. Чуть выше я описывал и провода по которым подключаю и спрашивал об этом народ ,чтобы понять  и узнать как у других. Пробовал как и писал слушать музыку по HDMI -это касаемо многоканальной на DVD и DVD-A ,откровенно говоря при прослушивании DVD-A по HDMI в 96/24 мне звук не очень нравится ,все чистенько ,красиво ,Но чего то не хватает,звук получается такой выхолощенный.Поставил коаксиал ,перевел в режим видео 3930 (как вы знаете там 2 режима ) и на данный момент слушаю в DTS если он конечно есть на DVD-A  если нет то в DD-5.1  Совсем другая картинка.
Что касаемо сетевых кабелей ,повторюсь еще раз ,да это интересно стоят на рессивере и 3930 провода фирмы-IZOTEK  Очень хороши.Сетевой центр фирмы Monster MTS 2600 поставил еще года 2 назад .Рекомендую всем! Напряжение гуляет в России -это не передать ,о чем неоднократно читал в  музыкальных изданиях. Получил при этом хороший звук ,центр хорошо чистит от электрических помех ,самое интересное завел и плазму туда  и получил более чистый сигнал TV ,там на центре есть не только входа и выхода сетевые но и для TV cигналов и компьютера и телефона. Последние правда туда не подлючал.(телеф и комп) Как правило ,кто-то прочитав о сетевых подключениях улыбнется подумав что мол все это ерунда.Но уверяю Вас  все не так просто ,как это кажется на первый взгляд . Свойства сетевых проводов прежде всего чистить входящее электричество от сетевых помех и наводок а отсюда уже и получается дальнейшее звучание.  

Цитата
Свойства сетевых проводов прежде всего чистить входящее электричество от сетевых помех и наводок а отсюда уже и получается дальнейшее звучание.
Полностью согласен!

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)