Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Вот выдержка из статьи - DVD-плеер Denon DVD-3930 — эталон Hi-Fi техники (http://zoom.cnews.ru/publication/item/1792/2):
"Звучание аудиотехники от Denon в особенной презентации и рекламе не нуждается. В кино система порадовала отличной проработкой пространства с точной локализацией объектов. Большая часть теста, естественно, была посвящена музыкальным способностям аппарата. Прежде всего, впечатляет ширина и глубина сцены, отличная микродинамика и высокая детальность. Звучание очень четкое, информативное. Характер звучания при воспроизведении CD омрачает ощутимый «цифровой привкус» — судя по всему, дает о себе знать сложная цифровая обработка сигнала. Воспроизведение DVD-A и SACD отличается большей естественностью. В целом уровень звучания достаточно высок. Вопрос о личных предпочтениях и приоритетах в звуке, как всегда, остается открытым, но аппарат однозначно соответствует всем требованиям Hi-Fi класса".
От себя могу добавить, что 3930 один из лучших представителей в своем классе. Как всегда есть и минусы, о чем многие ухе писали на этой ветке - проблема с приводом. У меня она тоже, по всей видимости скоро начнется. Начались сбои в чтении некоторых DVD, которые раньше воспроизводились без проблем. Аппарату уже 1,5 года. Судя по постам данной ветки у многих эта проблема возникла на много раньше. Пока вопрос решился с помощью чистящего DVD диска, а дальше посмотрим.  

Да уж ,голова больное место 3930.В остальном да Hi-Fi  высшего класса.
Недавно зашел в один из магазинов нашего славного г.Владивосток ,где продают 3930. Есть там и Bluray  аппараты всякие. Но ребята нарадоватся не могут универсальности аппарата.Им даже он больше нравится чем все эти новые технологии .так как не только картинка на уровне но еще что не мало важно и звук.Так что гурманам они в первую очередь предлагают 3930 -купить.Ну а там уже выбор за последними.
Спасибо за участие в этом форуме,для себя уже окончательно сделал вывод ,что музыку придется слушать все таки на аппаратах класса Hi-End ,видимо все таки лампа и к нему же покупать CD плеер.
Для просмотра новых технологих типа Bluray завихрятся не буду,куплю игровую приставку Sony PS-3 и поставлю ее в спальню ,буду играть в игры всяки разны а иногда и фильмы можно будет посмотреть Кстати ,аппарат не плохой ,в этом даже убедились продавцы аппаратуры и Bluray плееров. Хотя раньше на него грешили что мол это игрушка и все.В данный момент слышу уже другие отзывы от них. Вообщем многофункциональный.

Цитата
для себя уже окончательно сделал вывод ,что музыку придется слушать все таки на аппаратах класса Hi-End ,видимо все таки лампа и к нему же покупать CD плеер.
Станислав, а не кажется, что тогда все должно быть Hi-End?
Начиная со специальной отделки помещения и т.д.

Возможно что и так ,но сначала  лампа.Она более живая,все таки транзисторы губят звук.Всегда прихожу домой после того как погостил у товарища и послушал музыку на лампе ,включаю свое и аля уля..Все глухо ,как в танке.

Цитата
кому интересно - от европейского denona пришел сегодня бесплатный диск hqv benchmark.
http://www.hqv.com/benchmark.cfm
Да уж ,прошел месяц как заказал данный диск, глухо как в танке ,хотя через день после заказа прислали ответ что ждите.. скоро диск Вам пришлем.  Видимо закончились...

зачем ждать то? можно скачать ~2GB :)
ничего особенного в этом диске нет. я так пониманю обещают прислать HQV Benchmark Version 1.4a PAL?

По всей видимости да,вот их ответ We would like to congratulate you on your purchase of a DVD-3930 and would like to offer you this HQV Benchmark DVD as a token of our appreciation.
You will receive your HQV Benchmark DVD shortly.
Да особо то конечно и не надо ,но все таки интересно .Да вот по поводу скачивания 2GB  -это где ж такой халявный интернет раздают?  Видимо на Московии?
Всеж лучше оригинал иметь.  

Подскажите можно ли найти схему Denona 2930

Привет Всем поклонникам Denon 3930!
Ребята ,я наконец то купил себе ламповый ус! Скажу честно,все эти рессиверы только для кино. Музыка только на лампе.
Так что всем любителям музыки желаю перейти на лампу и получать от этого наслаждения.
Всем большой привет!

Что касаемо схемы на 2930  возможно нужно попробовать зайти на сайт производителя или обратится в  авторизованный центр Denon , адрес мастерской найдете на этом форуме.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)