Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Denon или Yamaha ?

Господа, что же всетаки будет лучше для dali concept 2(чуть позже, concept center+concept 1), yamaha 659 или denon 1906 ?
Предпочтения кино|музыка ~ 70|30, аудиофилизм во мне еще не проснулся, так что музыка 90% mp3 =)
Но расти никогда не поздно, так что расчитываю постепенно нагрузить свои уши более качественным контентом.
И как себя поведут данные наборы при высоком уровне громкости ?
Да, и посоветуйте способ подключения компа к ресу, растояние ~12 метров, оптика|коаксиал? Цена вопроса ?

Тогда лучше всего Ямаха.

У нее есть новая фича. Улучшайзер звука при прослушке именно МР3 записей... причем улучшает реально. С Дали Яма играет неплохо... очень неплохо. Да и помощнее она Денона...

Я сторонник Денон, но в твоем случае нужно брать Ямаху. Как для меня - то эти аппараты не заслуживают достойного внимания (в звучании стерео). Ресиверы на 200$ дороже - заметно лучше.
Кабель конечно лучше оптический. Но если не найдешь, или будет дорогой, тогда попробуй использовать обыкновенный антенный 75Омный, со 100% экранированием. Для компа наверное лучше и не надо.

2Дмитрий Волк
Music Enhancer, собственно этой фичей яма и подкупила немного... Изначально выбрал 757(сливали во многих московских магазинах по вкусной цене), но так и не получилось купить, а при схожей цене 659 выглядит вкуснее, за исключением пульта...

2Андрей ***
|Ресиверы на 200$ дороже - заметно лучше.
Например ?

В кабелях я плохо разбираюсь, все руки не доходят почитать факи с ликбезами...
А такой длины кабели я нашел ток с впечатляющей ценой (~700$), сам же готов потратить 50$ max =)
Тоесть антенный кабель с необходимыми припаянными?? штекерами будет достаточно хорошо передавать 5.1 звук ?

И остался вопрос по поводу высокого уровня громкости, смущает не самая высокая чувствительность у дали...
+ Где то начитался, о возвожном выходе из строя реса при высокой громкости (не про этот комплект, пионер + еще что-то).

|  Улучшайзер звука при прослушке именно МР3 записей...

Не знал, честно говоря...:-)
Серьезные производители (Денон, Онкио, Маранц, Аркам и пр.) такой херней не занимаются. Разве, что Свен...:-))
Дааа, и после этого кто-то будет говорить, что Ямаха - для звука ? мп3 - вот ее удел...

Yakovleff Alexander
Ни кто не мешает вам слушать и более серьезные форматы.Зачем так однобоко подходить.МП3 заприметили,а HDMI 1.2а ,который способен и ДВД-А иСАСД принимать,а ресивер соответственно играть и не заметили.А в этом случае можно говорить,ято яма заточена под супер форматы.
Ну а улучшайзер стоит,для обработки сигнала с инет разио и музыки лежащей не компе.Согласен звук с МП3 -это не ДВД-а,я и сам в своей жизни не имел ни одного мп3 плеера ни носимого ни стационарного.Еще и натрахался пока все эти программы изучал для копирования дисков:-))А вот сейчас пользуюсь,вывел во вторую зону на кухню(вполне достаточно)и не надо бегать в комнату сальными руками диски переставлять.

Цитата
Не знал, честно говоря...:-)
Серьезные производители (Денон, Онкио, Маранц, Аркам и пр.) такой херней не занимаются.
Увы, Александр, уже занимаются! В новых моделях почти поголовно поддержка iPod-ов и всё остальное :-(

Цитата
Тогда лучше всего Ямаха.

У нее есть новая фича. Улучшайзер звука при прослушке именно МР3 записей... причем улучшает реально.

"я плакалЪ" (с) народное...

:)

bad Angel
Цитата
при прослушке именно МР3 записей... причем улучшает реально
-все имеет свое предназначение.Для реализации одних идей достаточно и МП3,а для реализации других и HDMI 25.14 версии будет мало:-)))

|а для реализации других и HDMI 25.14 версии будет мало
По поводу HDMI 1.2. Звук SACD через HDMI - глупость. Вы думаете ресиверы могуд декодировать DSD поток? Если вы так думаете, то вы ошибаетесь.
А что касается iPod. Юрий Крючков - у вас был iPod? А у меня был. Звук - как для плеера приличный и MP3 тут ни при чем.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)