А почему бы и нет ? у меня есть очевидные плюсы к приобретению именно фили...итак у меня ТВ филя 9007, DVD 723 тоже филя...они превосходно дружат между собой , да и качество изображения и звука ( пока правда через центр) вполне устраивают , все очень натурально да и заметим , я это уже купил и сравнивать мне уже незачем и не с чем. У всех есть какая то прямо таки установка - среди бюджетных ресиверов есть только ямаха. Причем продавцы в один голос раскручивают меня на 630-ю ямаху. Сорри , господа , у меня комната 16 метров , зарплата 1200 уе и я не вполне понимаю , буду ли я использовать кучу проплаченных фичей и фенек? Что толку что к примеру у меня в мобиле чего только не натолкано - а пользуюсь я только записной книжкой и калькулятором. Зачем мне платить за то что я никогда не буду использовать ? К примеру , я куплю 5 колонок и сабвуфер + ресивер с системой матрикс 6.1. и что ? надо ли мне это ? Если все фильмы на ДВД будут поддерживать и 5.1. даже при системах 6.1. и 7.1. Скажите честно , почуствую ли я разницу в звуке , оцениваемую в далеко не лишние кровно заработанные доллары ? Не разводят ли меня на ямаху , чтобы срубить только побольше денег ?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
PHILIPS FR996 vs YAMAHA 430. 530. 630 ???
|
31-12-2002 01:06:31
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020