Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Музыкальный ДВД до 500 у.е.

| почти Яма 1700, кстати а если сравнить H/K 47 и Яму 1700?

Эти 2 плеера очень похожи внутри, потому и звук будет похожим, только у HK 47 Фаруджиа 2301, против 2310 у Ямахи. Скайлер до 1080i у Ямки до 1080p ну и так по мелочам (мультировка по геморней, нет русификации и т.д). Да еще Ямка вышла чуть по позже на рынок и у нее поменьше глюков особенно по HDMI.

А вот в журнале серии потребитель AUDIO&VIDEO тестировались 2 ДВДишника Онкио, авторы были в восторге от звука в режиме стерео и уравняли качество звука с этих ДВД(по-моему модели 403 и 503, а 404 более новая модель) со звуком СДишника. Также неплохие отзывы были на стереозвук с Pioneer-490. А еще авторы писали кипятком от звука модели ДВД Teckton-250 за 1300рублей.

Цитата
А еще авторы писали кипятком от звука
вот уроды!

Завтра еду слушать Onkio... Какие есть еще варианты? На что обратить внимание?

Цитата
Цитата
На что обратить внимание?
сравнить звук с аналогичным аппаратом - "разница познается в сравнении" - могут быть нежданные открытия как в +, так и в -.

Если интересно поделюсь мнением о звучании Onkio DV-SP404 - довольно корректно воспроизводит СD, при сравнении с СD плеером конечно же второй дает более точную и богатую деталировку и прзрачность. Сравнивал с Ямой 557 - частоты нравятся больше у Onkio, намного мягче и прозрачнее, музыкальнее, у ямы звук "пластмассовее". Сравнивал с Пионером 696 - разница еще ощутимее.
C ямой 1700 сравнить не удалось ввиду отсутствия таковой... Итог - взял Onkio плюс Beyerdynamic DT770 PRO наушники. По цене вписался в стоимость Ямы 1700... Выбор считаю оптимальным, так как на пятки наступает HD DVD...

Спасибо, Сергей за информацию, у меня Pioneer 393, стереоресивер Онкио, тоже планирую поменять свой ДВД на более музыкальный , рассматриваю Yamaha 559(нов модель) и Онкио 404. Или второй вариант- докупить недорогой сидюк, типа из старых серий Уамах. Сейчас больше склоняюсь к Онкио 404. Какой дадите совет, Сергей, пока свежи ваши воспоминания от прослушивания, просто в случае докупки СД придется менять и стойку под ТВ или перепиливать, не знаю, стоит ли затеваться.

Цитата
Какой дадите совет
Слушайте...
У меня оч много музыки на ДВД, так что выбор был однозначен, а если в коллекции в основном СD - то сидюк конечно же лучше... Хотя можно и Пио сменить на Онкио и сидюк в придачу не помешает...  

Столкнулся с такой проблемой - подключив плазму Филипс по HDMI - не могу смотреть с других выходов плеера(RGB, компонент, композит)-черный экран. Выключение плеера и плазмы предварительно переведенных на на аналоговые входа не спасает... изображение появляется на несколько сек., потом на плеере загорается значок HDMI и экран тухнет. Перехожу на HDMI вход - изображение есть. Только вытащив из разъма HDMI кабель включаются аналоговые выхода... Получается что у плеера нет возможности одновремеено выводтить сигнал по аналогу и по цифре. Это у всех моделей Onkio так или глюк конкретно этого аппарата?  

Цитата
Музыкальный ДВД до 500 у.е.

это фантастика... таких не осталось ... к сожалению... последние динозавры вымерли еще пару лет назад... поднимаем планку до 800уе и селя ви:

денон 2910
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=510972

пио 989
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=888347

яма 2700
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=982090

(в алфавитном порядке)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)