Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Музыкальный ДВД до 500 у.е.

--пио 989
Хе-Хе-Ха-Особенно по 5,1. Оуау умру счас помогите Ха-ха-ха.

Алексей. Я тоже плачу... %))) Особенно пио... Денон уж куда ни шло... приличный ДВД... но вот Яма их таки по музыке обыгрывает...

Но больше прикалываюсь с тех кто спорит что лучше... пио или онкио... те же яйца - вид в фас и профиль...  

Цитата
Но больше прикалываюсь с тех кто спорит что лучше... пио или онкио... те же яйца - вид в фас и профиль...

А что это дейтвительно одно и то же? Я тут в теме прочитал, что Онкио 404 - это Пионер 490 и т.п. Да, все органы управления на панели и пульты совпадают. Так кто кого клон? И почему такая разница в цене (в 2 раза)? у меня 404 онкио, я переплатил штоль?=(((....

Цитата
у меня 404 онкио, я переплатил штоль?
Переплатил, но не на столько на сколько может показаться. Действительно пионер делает плееры для онкио, но аналоговая часть обычно в них отличается (естественно в лучшую сторону).
Подобная ситуация не единичная. Раньше плееры для маранц выпускал денон. После слияния маранца и денона, у маранцев изменили прошивку и аналоговую часть.

NAD M55 --- Признан самым музыкальным двд плеером !!!

кем признан ?
Сашей Гржибом ?
хыыыыыыыыыыыыыыыы

Цитата
Если интересно поделюсь мнением о звучании Onkio DV-SP404 - довольно корректно воспроизводит СD, при сравнении с СD плеером конечно же второй дает более точную и богатую деталировку и прзрачность.
А с каким СД плеером сравнивалось?

В Техносиле распродажа Yamaha 1500 - за 6500 рубчиков,а  2500 за 13000 р. Это освобождение прилавков для 1700/2700. Нехилая распродажа. Видел в Питере в одном из магазинов. Вроде есть в интернет-магазине.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)