Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Отчет об использовании двд Pioneer-989.

Тоже пираток много. Читает все. Пока не разу не зависал.  

Забавно, стоило платить такие деньги за аппарат, чтобы потом на нем смотреть пиратки?  

Надо же. Спасибо. Буду думать. ДВД, вроде как, умирающий уже формат считается. Но года 3 ещё будет на ладан дышать ;)

Вопрос пользуетесь ли вы скейлером на Пионе-989, или 576 строк по умолчанию идут?

На 53
Да. У меня выставлено 720p.
На 51
Ну, во первых, диски покупались в разные годы. И сейчас менять их уже не хочется или просто нет возможности.
Ну и во-вторых, не всё официально выходило.
Да и не всегда "лицензия" бывает лучше по качеству чем "пиратка" (х-в-одном я просто не рассматриваю)

У меня тоже выставлено 720р и соотвественно по HDMI  проигрыватель подключен к Пионеровской 436 плазме. А так как я не очень большой киноман , то DVD  начал покупать, когда еще пиратских не было, как не было и русских - и у меня скопилось большое число американских и  европейвких дисков. Проблемы с английским языком у меня нет. Ну а как наши начали оперативно печатать новые фильмы - то сейчас покупаю  только официальные  релизы. Правда они меня раздражают отсутствием оригинальной звуковой дорожки. Ну люблю я на английском языке фильмы смотреть!  Пиратских дисков у меня не больше 15 штук.  И покупались они в золотые годы "пиратства" , кодга диски печатали на заводах, а не пишут  болванки ...

Вопрос Юрию и Геннадию, если большая ли разница между 576 и 720? И есть ли скейлер в самой плазме
Пион 436, можно ли на неё просто подать не скалированный сигнал, а плазма сама его проскалирует как надо?

2Володяй Максимович
У меня ЖК-ТВ с матрицей 1366х768 и режим 720p от Пионера мне на моём ТВ понравился больше чем все остальные, включая "родные" для PAL и NTSC 576i и 480i соответственно. Причём с этим же ТВ у моего предыдущего плеера Philips DVP-9000S, лучше было устанавливать 1080i.
Не знаю как в плазме Пионера, а в моём ЖК-ТВ скайлер "неуправляемый". Т.е. он любой сигнал "приводит" к разрешению матрицы. И если для аналоговых входов и так всё понятно, то вот с DVI та ситуация, что я написал ранее - с 989 предпочтительнеё 720p, а с Филёй было 1080i. Других плееров с цифровым выходом у меня не было... Хотя был один вечер "на-пробу" BBK 985. С ним ТВ работал (DVI-DVI) вплоть до 720p, а на 1080i - отказался.

Конкретно в плазме Пион 436,  - скелера нет. А разница... сложный вопрос, но как показывает моя плазма в 720 мне больiе нравится...  

Цитата
Конкретно в плазме Пион 436, - скелера нет.
Разве? :-( А что "приводит" входной сигнал к "физическому" разрешению плазмы? Святой дух? :-)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)