Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Отчет об использовании двд Pioneer-989.

Цитата
обсуждением женщин, подбрасыванием провокаций в ветку про пионеры и т.д.? :-)
-ну ты то знаешь,что мы ямаходвинутые,в основной своей массе ребята добродушные и отзывчивые.

Цитата
2. Изображение. Выше всяких похвал. У меня старый телевизор. Там только композитный вход. Но даже после замены Самсунга на Пионер качество улучшилось в разы. Детальность потрясающая. На почти всех дисках пропали артефакты. В аппарате много настроек изображения, но пока не пользовался, пока все устраивает. В общем, от изображения в восторге

В дополнение. на днях пивезли мне шнурок(http://www.dune.ru/product_184.html) для подключения к ТВ по цифре HDMI-DVI  конечно картинка по цифре гораздо лучше, заметно даже не воорудённым глазом.

Прошло уже два месяцв, как пользуюсь Пионером-989. Что произошло за это время? Расставил колонки по другому. Раньше они у меня на стенке лежали вверху и боком. Сейчас поставил нормально. Поставил конусы под проигрыватель. Резкость пропала. Слушать комфортно. В общем все замечательно. Выводов пока несколько сделал. Первый. Не следует пренебрегать советами по правильной расстановке акустике и разными аксессуарами. Второй. Чем дороже техника, тем капризнее к установке. Вот музыкалный центр и прошаля система везде звучали одинаково, хить так ставь, ходь эдак. С Пионером это не получилось. Зато звучание при правильной установке стало изумительное.
Резюме таково. От Пионера можно получить изумительный звук. А видео как было чудесное, так и осталось.  

Цитата
Поставил конусы под проигрыватель. Резкость пропала.
оказывается, все так просто:)

Владельцы Пионеров 989, просветите: умеет он показывать JPEG-картинки, записанные на диск или нет?  

Цитата
Владельцы Пионеров 989, просветите: умеет он показывать JPEG-картинки, записанные на диск или нет?
Не умеет.

А какие двд Pioneer-989 не читает?

На 46

Цитата
А какие двд Pioneer-989 не читает?
МР3 с DVD, DivX и пр.

Не, я имел в виду пиратки ;), у меня их много.

Читает. Нормально читает. Есть у меня один "тестовый" двусторонний диск, на котором Phillips DVP-9000, Yamaha DVD-S520 рассыпались на второй главке. Пионер читает уверенно до четвертой-пятой. Он потом и он не может сей диск читать.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)