| Цитата |
|---|
| У моего друга Харман (старенький какой-то, типа 45хх) играл с Ямами (6 Ом).. Ничего, не жаловался.. Пока не поменял и АС и рес.. |
Ну, значит, так тому и быть =)
| Цитата |
|---|
| До $1000 можно обратить внимание на AE, Paradigm, JMLab да мало ли.. Другое дело, что вы можете у себя послушать/достать.. |
Достать могу что угодно - в Москве живу =)
Дело, наверное в том, что у меня вкус какой-то неправильный - не нравится мне ничего из того, что сейчас продаётся =(
Слушал на днях B&W 703 с каким-то Онкио (модель не помню) - не понравилось. Что-то в этом, конечно есть, но не моё однозначно.
А вот Quadral Aurum Titan VII ( ) - это просто песня...Я на них случайно наткнулся в магазе MediaMarkt и просто офигел от этого звука. Потом недели две под впечатлением ходил (правда и цена у них космическая).
Кстати всем, кто слушал 9.6 у меня в домашних условиях, звук очень нравился. Двое даже решились поменять свою акустику на 9.6 (у одного товарища JMLab - модель тож не помню, покупалась за 15т.р. вроде - понятно что из нижних моделей, но так и 9.6 стоят практически столько же)
| Цитата |
|---|
| Dali акустика 4Ом.. К ней требуется усилитель более высокого класса, нежели рес начальной линейки.. И, уж извините, помузыкальнее будут, чем Warfedale Diamond.. Последние все-таки, скорее, театральная АС.. |
А вот варфы живые очень и тёплые, так и располагают к себе, причём сразу же. Абсолютно нет отстранённости по отношению к слушателю (то есть ко мне), чего в избытке хватает у других АС, которые я слушал. Для меня это главное, поэтому таков мой выбор =)