Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите, пожалуйста, с выбором ресивера.

Я не говорю что даймонды плохая линейка, она за свои деньги в лидерах. Если говорить об усилителях с похожим звучанием, просто берите харманы 4xx или такого плана. Так же почти звучат. Только помощнее. А какая у вас комната размером? Вы собираетесь очень громко слушать?

evo очень не плохо звучат на harmane  , еще нормально дружат хороше с marantz 4600 !!

Тимур Шейхов

Цитата
Я не говорю что даймонды плохая линейка, она за свои деньги в лидерах. Если говорить об усилителях с похожим звучанием, просто берите харманы 4xx или такого плана. Так же почти звучат. Только помощнее. А какая у вас комната размером? Вы собираетесь очень громко слушать?

Комната 16 метров, слушать собираюсь не очень громко, просто не хватает самой малости.

Скорее всего придётся брать Харман 445 (взял бы 335, да только нету их уже, хоть и цена привлекательная, а 340 стоит намного больше при тех же хар-ках)

Задумался даже о покупке стереоусилителя для музыки, но ума не приложу, как его подружить с ресивером, чтобы не перекоммутировать это хозяйство каждый раз, когда хочу посмотреть фильм или послушать музыку. =(

Кстати, послушал ради интереса (на горбушке) на этих выходных 9.6 с Ямой 659 (вроде так) - полная фигня получилась - после такой прослушки мне бы в голову не пришло 9.6 купить - настолько мерзко всё это сипело, пищало и стучало =))))

На счет HARMAN KARDON - правильное решение на все 100% !!! Просто многие тут любители ямы , надрываются , что это супер ресивер !!! ХРЕН ТАМ !!! А насчет 9,6 много нюансов ( может ресивер не отстроен был , помещение плохое , итд)  

Ну ямаха не суперресивер, просто хороший, хорошее соотношение цена качество. Смотря с чем сравнивать. Просто для кино удобно когда микрофон есть и настроек много. А у хармана чуть попроще.  

Хорошие колонки где хочешь играют хорошо. А вот некоторые..... Не буду пальцем показывать. Может не в ресивере то дело было?

To Annihilator Phantom
Если нравиться звучание НК, то не имеет ли смысл в Вашем случае посмотреть на старшие модели этого производителя с большей мощностью? Тем более у Вас и источник опять же НК.
Ясно, что дизайн к звуку не относиться, но тем не менее эти два девайса хорошо сочетаются ...
И такой вопросик, а как вы слушаете AudioCD на HK DVD22 - по аналогу или цифру в рес.гоните?  

antohys antohys

Цитата
To Annihilator Phantom
Если нравиться звучание НК, то не имеет ли смысл в Вашем случае посмотреть на старшие модели этого производителя с большей мощностью? Тем более у Вас и источник опять же НК.
Ясно, что дизайн к звуку не относиться, но тем не менее эти два девайса хорошо сочетаются ...
И такой вопросик, а как вы слушаете AudioCD на HK DVD22 - по аналогу или цифру в рес.гоните?

Слушаю по цифре. Пробовал по аналогу - не понравилось (нижний бас куда-то пропадает, верхний размазывается и СЧ портятся), хотя кабель межблочный использовался отстойный. Скорее всего с  хорошим кабелем всё будет не так.

на 25:
Цитата
Хорошие колонки где хочешь играют хорошо.
Подключите хорошие колонки к музыкальному центру Pieonear или Soni или Powasoneg (продаются на вещевых рынках наряду с другим замечательным китайско-подвальным хайфаем) - измените всоё мнение.

Цитата
А вот некоторые... Не буду пальцем показывать. Может не в ресивере то дело было?
Вот и правильно, не нужно пальцем показывать. Тем более, что с другими ресиверами всё хорошо.
И вообще я ни разу не смог услышать в Ямахе ничего хорошего. Как ни старался (а старался я очень сильно, потому, что цена всё-же вкусная на эти ресы)

Вчера гонял дома Pioneer VSX-D712-S.
Понравилось :
чёткий и хорошо контролируемый бас, хорошая динамика.

Не понравилось :  СЧ и ВЧ очень грязные и немного грубоватые, бас сильно доминирует - приходится крутить тембр.

Хотя общий характер его мне всё же пришёлся по душе, как ни странно. Если бы весь мусор убрать из его средне-верхнечастотного диапазона - было бы отлично (Когда слушаешь громко - вроде бы всё нормально - а всё же напрягает). =)))))

Кстати, что думает народ по поводу Pioneer 2016 ?

To To Annihilator Phantom
У меня знакомый имеет такую связку HK DVD31+HK AVR435, так от использования цифры он отказался. Купил межблочник - кажется Феникс голд. И знаешь, музыкальней система стала. Так что человек пока успокоился... :-) К тому же ЦАП в ДВДюке покруче вроде должен быть - если не ошибаюсь топовый ВолчийСын 8740 ..
А сам я мучаю НК635 - гоняю все по цифре - но это временный вариант, т.к. источник у меня слабоватый - заменить бы его ... :-)  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)