Я не говорю что даймонды плохая линейка, она за свои деньги в лидерах. Если говорить об усилителях с похожим звучанием, просто берите харманы 4xx или такого плана. Так же почти звучат. Только помощнее. А какая у вас комната размером? Вы собираетесь очень громко слушать?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите, пожалуйста, с выбором ресивера.
|
30-03-2007 21:10:30
|
|
|
|
|
|
31-03-2007 14:08:51
evo очень не плохо звучат на harmane , еще нормально дружат хороше с marantz 4600 !!
|
|
|
|
|
|
03-04-2007 19:00:29
На счет HARMAN KARDON - правильное решение на все 100% !!! Просто многие тут любители ямы , надрываются , что это супер ресивер !!! ХРЕН ТАМ !!! А насчет 9,6 много нюансов ( может ресивер не отстроен был , помещение плохое , итд)
|
|
|
|
|
|
03-04-2007 19:23:09
Ну ямаха не суперресивер, просто хороший, хорошее соотношение цена качество. Смотря с чем сравнивать. Просто для кино удобно когда микрофон есть и настроек много. А у хармана чуть попроще.
|
|
|
|
|
|
03-04-2007 19:24:35
Хорошие колонки где хочешь играют хорошо. А вот некоторые..... Не буду пальцем показывать. Может не в ресивере то дело было?
|
|
|
|
|
|
04-04-2007 02:45:32
To Annihilator Phantom
Если нравиться звучание НК, то не имеет ли смысл в Вашем случае посмотреть на старшие модели этого производителя с большей мощностью? Тем более у Вас и источник опять же НК. Ясно, что дизайн к звуку не относиться, но тем не менее эти два девайса хорошо сочетаются ... И такой вопросик, а как вы слушаете AudioCD на HK DVD22 - по аналогу или цифру в рес.гоните? |
|
|
|
|
|
04-04-2007 13:45:11
antohys antohys
Слушаю по цифре. Пробовал по аналогу - не понравилось (нижний бас куда-то пропадает, верхний размазывается и СЧ портятся), хотя кабель межблочный использовался отстойный. Скорее всего с хорошим кабелем всё будет не так. на 25:
И вообще я ни разу не смог услышать в Ямахе ничего хорошего. Как ни старался (а старался я очень сильно, потому, что цена всё-же вкусная на эти ресы) Вчера гонял дома Pioneer VSX-D712-S. Понравилось : чёткий и хорошо контролируемый бас, хорошая динамика. Не понравилось : СЧ и ВЧ очень грязные и немного грубоватые, бас сильно доминирует - приходится крутить тембр. Хотя общий характер его мне всё же пришёлся по душе, как ни странно. Если бы весь мусор убрать из его средне-верхнечастотного диапазона - было бы отлично (Когда слушаешь громко - вроде бы всё нормально - а всё же напрягает). =))))) Кстати, что думает народ по поводу Pioneer 2016 ? |
|||||||
|
|
|
|
05-04-2007 02:13:48
To To Annihilator Phantom
У меня знакомый имеет такую связку HK DVD31+HK AVR435, так от использования цифры он отказался. Купил межблочник - кажется Феникс голд. И знаешь, музыкальней система стала. Так что человек пока успокоился... А сам я мучаю НК635 - гоняю все по цифре - но это временный вариант, т.к. источник у меня слабоватый - заменить бы его ... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020