Спасибо всем откликнувшимся!!!
| Цитата |
|---|
| Я на полном серьёзе. Вы можете изменить хар-тер подачи музыки вашим сонни но не более.Ибо всё это вкусовщина, и без измерительной аппаратуры вообще не нужно лезть. |
Характер подачи музыки-это что?
| Цитата |
|---|
| ообще стоит заморачиваться ???? Может есть смысл продать проста на проста, да и концы в воду и купить, что нибудь более серьезное !!! Например ХАРМАНА !!! |
Сменить то аппарат можно, но вот только я не знаю на какую марку/модель, да и обоснования тому, что ямаха посерьезнее будет пока не нахожу... Кто то предпочитает дэнон, кто то пионер, кто то ямаху, и т.д. А вот что бы единогласно или хотябы большинством была избрана та или иная фирма маловероятно! Думаю это скорее дело вкуса, да и тем более в моем случае идеального звука достичь не имея на это должного финансового подкрепления, невозможно. По этой простой причине я и пытаюсь на данном этапе просто изменить звучание доступными способами, как например некоторые делают с ямахами, пионерами и описывают методы на парралельных ветках. Неужели с Соней никто даже не пытался ничего сделать (нет практических наработок), а просто меняли её на что нибудь "посерьезнее"??? А для того что бы "перекопать" ресивер самостоятельно, моего опыта недостаточно, да и аппаратуры не имеется.
Ну раз вариантов по "улучшению" нет, тогда у меня не остается другого выхода, как слушать пока то что есть! Но ещё живет надежда...