Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

помогите с выбором реса

Слушал я как в Техносиле подключили 1600 Yamaha вначале к JBL, а потом к родной Yamaha акустике, так вот  вышел из магазине и пошел, даже скорее побрел, не ведая куда. Такого звукового шока и морального вреда я себе давно не причинял. Конечно можно возразить, что у продавца руки кривые, акустика не та, провода перепутаны, но вот заставить бы, привязав к привинченной мебели, послушать эти звуки некоторых ямахолюбов из здесь присутствующих, было бы очень забавно. А пластиночки то мои очень даже ничего были, и CD и DVD.

Андрей Борисович, так какой же выход? кстати, в описании обоих ресиверов я не нашел би вайринга. плохо искал или его там просто нет?

кстати в техносиле ямаху 1600 прямо с упоением хвалили, но это уже другая ценовая категория

Что касается прослушки в техносиле , тут и так ясно и без слов !!!! Руки кривые там и мозги !!! Что касается детального звука , могу подсказать : обрати внимание на HARMAN KARDON   или  на NAD  , Если есть  возможность зайди в " АКАДЕМИЮ ДОМАШНЕГО КИНОТЕАТРА " , там ты получешь граматную консультацию и нормально можно послушать !!! Просто я работаю в" АКАДЕМИИ ДОМАШНЕГО КИНОТЕАТРА " , НО ТОЛЬКО В СТАВРОПОЛЕ !!!

на NaD смотреть просто уже другие деньги...  

Marantz 4600 можно послушать

А лучше пойти в М-Видео и купить уцененный Arcam
Сам у них брал DVD Arcam DV79 за 15 т.р. (без коробки)
Ресы стояли Arcam AVR 250 за 13 т.р.
Pioneer AX5Ai у меня товарищ вообще за 7 т.р. купил (правда без пульта)
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Просто я работаю в" АКАДЕМИИ ДОМАШНЕГО КИНОТЕАТРА " , НО ТОЛЬКО В
вот они уроды, но только в Омске

не думаю, что такое поймать легко

Marantz SR 5600 S а как эта модель?

Цитата
Жесткост Ямах,забыта два года назад,с появлением *600 линеек.Все у нее номально,да и с 4ом справится на ура

Жёсткость ямах может быть и забыта 2 года назад, но на звуке это никак не отразилось. Может быть старшие линейки и ничего, но 659-й аппарат - полное г...но в лучших традициях сипения и скрипения. Настоятельно не рекомендую к покупке. Возможно Denon 2106 тоже не звезда, но от него хоть рези в ушах не наблюдается.

Хотя опять же, автор темы не указал, для чего ему ресивер - если кино смотреть - то яма вроде бы и ничего, а вот музыку на ней слушать крайне затруднительно.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)