Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

помогите с выбором реса

Цитата
Жёсткость ямах может быть и забыта 2 года назад, но на звуке это никак не отразилось. Может быть старшие линейки и ничего, но 659-й аппарат - полное г...но в лучших традициях сипения и скрипения. Настоятельно не рекомендую к покупке. Возможно Denon 2106 тоже не звезда, но от него хоть рези в ушах не наблюдается.

Хотя опять же, автор темы не указал, для чего ему ресивер - если кино смотреть - то яма вроде бы и ничего, а вот музыку на ней слушать крайне затруднительно.

ответ самый простой. хочется иметь более-менее универсальную систему для дома. и кино посмотреть и музыку послушать.  просто 2106 в нормальной ценовой категории щас продается. 14000. вопрос как он работает с 4 омами. выше писали, что никак. надо брать только 28** серию

господа эксперты, ну помогите же прошу, а то совсем работу забросил... почему 2106 с 4 омами  5.0 играть не будет??

Ну смотри сам , у нас в отделе стоит ресивер NAD 744 -20600 руб , DVD NAD 524 - 10500 руб HARMAN KARDON AVR 240 -16600 руб !!! Если ты хочешь действитель хороший звук , не торопись размениваться по мелочам , лучше чуть денег подкопи !!!

Ну смотри сам , у нас в отделе стоит ресивер NAD 744 -20600 руб , DVD NAD 524 - 10500 руб HARMAN KARDON AVR 240 -16600 руб !!! Если ты хочешь действитель хороший звук , не торопись размениваться по мелочам , лучше чуть денег подкопи !!!

в каком это отделе?  

так что уходить в сторону NAD или HARMAN KARDON ?

Лео
Почитай http://www.audioholics.com/reviews/receivers/yamaha-rx-v659
Мне конено сложно вступать в спор с теми,кому там чего-то где-то подключили в Техносиле или еще где,что то там не так подключили,а человек вроде как с суперскими дисками пришел.Хотя ,как показала практика-обладатели суперских дисков ,как правило подбирают себе апаратуру в более высоком ценовом сегменте.
А подключают в магазинах,да и в салонах реально через задницу.Было дело самому пришлось на четвереньках ползать и перекомутировать рес за 1500уе и акустику к нему за 2500уе=а иначе мог тоже уйти с негативными впечатлениями.
Лео-не ломай себе голову=бери Яму и наслаждайся.И в цене она тебя устроит и по качеству.Ну это гонечно если ты не будешь от нее ждать звука,как от мега баксового апарата.

Цитата
Лео-не ломай себе голову=бери Яму и наслаждайся.И в цене она тебя устроит и по качеству.Ну это гонечно если ты не будешь от нее ждать звука,как от мега баксового апарата.

а в цене как раз разницы почти никакой даже NAD рядом стоит в цене. он , правда, фукционально беднее, но весит 16 с лишним кило. а денон, яма и карман все рядом.

Лео.
Ну,что я могу ответить.
Если использовать ресивер по назначению,то Яма.
Ну если по  весу,по размеру=то безмен и рулетку в руки и вперед=что будет поширше и поглуже,а самое главное потяжелее=то и бери:-)))

Итак... теперь прошу написать сравнительное мнение о следующих ресиверах: денон 2106, ямаха 659, NAD 744 и HARMAN KARDON AVR 240

Цитата
Итак... теперь прошу написать сравнительное мнение о следующих ресиверах: денон 2106, ямаха 659, NAD 744 и HARMAN KARDON AVR 240

Могу сказать точно, что H/K AVR 240 в музыке МНОГО лучше, чем Яма 659. Но в кино Яма поинтересней, чем Харман. По остальным не знаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)