Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Медиа PC и хороший звук, Аудиофилам не читать!

Цитата
А денег на это безобразие сколько?
И почему усилок один? Если каналов 5, то и усилок должно быть минимум 3 штуки.

Денег на медиа хочется не более 1к, но с ним я разбирусь сам, вопрос в карте, декодере и усилке, как-то не уверен я что аналоги от компьютерной платы не будут шуметь и хочется что-то типа внешнего декодера с усилком внутри - правда ресивер и получается ;-), был бы декодер с усилком,но без кучи бесполезных для меня аналоговых входов, а только с парой spdif.

По поводу усилка, а чем плохо взять усилок на 5-6 каналов в одной коробке ? Вроде есть такие. По поводу денег на усилок -1.5к максимум.

--взять усилок на 5-6 каналов в одной коробке ?
Этож обыкновенный рес. Выкидываем из него радио, видео платы, немного дорабатываем(читай "как дальше твикнуть рес Ямаха").
Нашёл звуковуху - "M-Audio Revolution 5.1".  Кто лучше предложит?

E - mu 1616m Гораздо лучше. То что вы предложили совсем не то. Насчет стационарности неправильно выразился. Декодер использую программный, громкось программная, усилитель мощности без ручки громкости. Чистый оконечник. Минимум аппаратуры. Правда сейчас 2 конца. Один 2 канальный. Другой 3х

Да класная звуковая. Что то не совсем понял. Эта E - mu 1616m состоит из двух блоков, одна плата в компе РСI, другое устройство наружное и соединяются через EDI конектор? Т.е цифра в плате , а аналог в выносном блоке?  

Да. Поэтому и брал. Блок питания тоже внешний.  

Круто. Беру. Ещё корпус закажу и ок.
Привод используете какой?

Цитата
E - mu 1616m Гораздо лучше. То что вы предложили совсем не то. Насчет стационарности неправильно выразился. Декодер использую программный, громкось программная, усилитель мощности без ручки громкости. Чистый оконечник. Минимум аппаратуры. Правда сейчас 2 конца. Один 2 канальный. Другой 3х

Вопрос, как у данной платы с кино ? Она работает как декодер ? И внешний блок никак нельзя запихать в 5.25 слот компьютерного корпуса ?

Зачем вам из нее декодер. Декодером выступает тот плейер в котором вы фильм смотрите. А дело карты вывести качественно звук. Проверял dd+ и dts hd тоже работают. Вначале даже не поверил. Покажите мне хоть один ресивер который эти форматы уже поддерживает? Звучит очень и очень хорошо. Смысл выносной карты в том и состоит чтоб ее подальше от компа убрать, и еще блок питания внешний сделать.

Алексей вы прикалываетесь или как?

Цитата
Зачем вам из нее декодер. Декодером выступает тот плейер в котором вы фильм смотрите. А дело карты вывести качественно звук. Проверял dd+ и dts hd тоже работают. Вначале даже не поверил. Покажите мне хоть один ресивер который эти форматы уже поддерживает? Звучит очень и очень хорошо. Смысл выносной карты в том и состоит чтоб ее подальше от компа убрать, и еще блок питания внешний сделать.

Полагал, возможно наивно, что при наличии аппаратно поддержаного декодера (силами карты) получу лучший результат, нежели это будет делать программный плеер.

Какой усилок используете ? По поводу внешнего блока, просто он неформатный под AV технику так и хочется его куда либо запихать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)