Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Медиа PC и хороший звук, Аудиофилам не читать!

2 канальный акуфейс, 3 канальный classe. По мне программные ничем не хуже. Кстати меридиан программный аппарат. С хорошей звуковой и видео картами.

--Алексей вы прикалываетесь или как?
Да какие тут приколы! Вы посмотрите на соседней ветке про Онкё. Этож не ресы, этож настоящие мульти-пульти с пультами. Возможности их весьма ограничены и возможности апгрейда 0. Через пару лет эту кучу железа нужно будет менять - опять растраты. Для себя хочу мульти медиа центр(вместо плейера), но с хорошим звуком и конечно отличным видео, и чтоб запись была в любом формате(например РСМ 5,1). Кажись из современных ни один такого не может. А медиа легко. Мой выбор за ним.

Я уже давно это понял. Просто кому ни скажи сразу начинают: ну это конечно не то, надо двд хороший брать, а я уже год как hd смотрю. И даже ничего покупать не пришлось дополнительно. Поэтому удивился в твоей заинтересованности. Хочешь верь хочешь нет эта карта аркаму fmj 29 не уступала. немого разный звук. Поэтому аркам и был продан. Просто стал не нужен.  

А какой DVD посоветуете к Медиа-PC на замену DVD-блока у домашнего кинотеатра (Ямахи 1700 например)?

Чтобы изображение на высочайшем уровне было?

Звук и так - стоит EMU 0404 USB (очень рекомендую).

А у меня стоит пока EMU1212M. Его вроде можно проапгрейдить до EMU1616M. Буду посмотреть :)
Тимур-а настройки задержек и громкости в компьютере выставляете?

Ну да. В медиа плейере классик есть все настройки. Абсолютно. Задержки можно хоть в миллиметрах выставлять. Регулировка громкости каждого канала по отдельности, шаг любой.  регулировка динамики, типа вечером включать надо. Все как в моем процессоре было, только более тонко все отстроить можно. Видео однозначно через HDMI лучше arcama 29. Звук под вопросом, а видео нет вопросов. И на проекторе и на плазме.

на 25

OK, попробую поузнавать во сколько мне апгрейд обойдётся и вообще реален он или нет. У меня тоже проектор.

Сама карта в принципе не дорого стоит. Можно и лучше взять.  

Даже если и стоит недорого-нафига мне 2 однотипные карты? А подкиньте пару вариантов получше-для расширения кругозора.

Lynx two А например. На вскидку хороших не так уж и много. Вспомню напишу. Linx была у меня недолго. Но она встроеная. Terratec 28 мне понравилась по звуку и цене, но чуть глючная и классом все таки она пониже.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)