Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Интересно цена реальная или обман?

WideTV > ЖК телевизоры > ЖК телевизоры 26-32" > Toshiba 32WL66 в этом интернет магазине,стоит всего
21 т.р.,на горбе 30 т.р. ?

Хочешь брать?
«Музыка облагораживает нравы»

Да кстати, весьма интересный вопрос!!! Я вот на плазму Хитачи 42" 9800 смотрю с интересом живым, по инфо с сайта на Горбе 60 500 руб. стоит, в инет магазине рекомендованном Хитачи так же как и представительство на Горбушке 55400 руб, а у нас в Нижнем Новгороде 79 900 руб!!! Интересный разброс цен?!  

Цитата
Интересный разброс цен?!

за последние пол года цена на эти Хитачки свалилась где-то на 1300-1500$, а впрочем также как и на другие известные модели и их новые аналоги (Пионер,Панас отчасти). Конкуренция...спрашивается где предел и когда он наступит...в Нижнем Новгороде:)?

В Нижнем Новгороде видимо обвала цен не ожидается :) Когда я местным манагерам указал цены Московские они были реально подивлены!!! Думаю что за разницу в 25000 р. вполне не трудно в Москву сгонять на своем пепелаце!!! :) 4-5 часов и на кольце.. а дальше... ужас... Как там Вы ездиете?! Кстати, что интересно Представительство Хитачи на своем сайте дает ссылку на ряд официальных дилеров/поставщиков и там есть пара инет магазинов цены которых я привел... Вполне уже демократичный уровень...  

Дмитрию! Езда по Москве и по кольцу полная Ж..... !
А вот разброс цен просто уникальный!

Цитата
Как там Вы ездиете?!
Я так только в "противофазе": туда куда я еду по МКАД утром и вечером свободно. Мне навстречу - удавка...
Плюс знание объездных путей. А в центр - бросаю машину на работе и в метро. Быстрее и спокойнее. ИМХО

Цитата
А в центр - бросаю машину на работе и в метро

Это наверное единственный правильный способ
«Музыка облагораживает нравы»

Очевидно скоро новая матрица на подходе. поэтому старые панели сливают

Под новой матрицей подразумевается лазерная или,что-то другой ?  P.S.  Извеняюсь перед всеми за то,что немного не в тему в данном разделе.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)