Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор ДВД - плеера (для 32" ЖК)

Ну вообщем надо все опытным путем смотреть...
Заказал:
1.  Onkyo DV-SP404  +  Van DEN HUL (кабель HDMI)

Посмотрим. Когда будут деньги приобрету что-нибудь подороже...а пока мне все равно сравнивать особо не с чем (у родителей 32" филипс - так они смотрят старый двд Pioneer через (красный - желтый - белый - тюльпан по-моему называется.. =) вот и сравню....)

Напишу свои впечатления позже....

А для плазмы какой проигрыватель взять? Пока стоит старый бюджетный Пионер 575. Смотрю по компоненту с прогрессивом.

.--- Onkyo DV-SP404 + Van DEN HUL (кабель HDMI)
Ещё один "попался"....
Обыкновенный Самсунь860 показывает картинку лучше чем Пио868 и Яма2500, по HDMI шнурку в комплекте с ним. А про соотношение ценакачество вообще умолчу.
Сравнивал и тестил в слепом тесте названные аппараты и на панели 40" и на проекторе. Плюсы одинаково получили 860 и 868 Яма осталась за бортом.  

2Алексей ZAV

Сейчас Вас Виктор Марков начнет есть :)

И правильно сделает :)

Если уж делать такие заявления, то надо описывать все исходные условия: материал DVD, телевизор, настройки, условия просмотра.

Я, например, на старом телевизоре не видел разницы между пиратскими и фирменными DVD, а также разницы между фирменными DVD разного качества съемки. А на плазме сразу все стало видно.

Все настройки были одинаковы и для DVD и для панели, проектора. Для того и делается сравнение чтоб узнать что лучше, при одинаковых настройках. Или вы щас шебетать начнёте типа-амплитуда сигнала не та, для такого то аппарата и ещё какой нить довод(бред)?.

Хорошо! Тогда поделитесь, пожалуйста, с общественностью отчетом. А то я, например, в данный момент приглядываю новый плеер для плазмы Пионер 42 дюйма.

Сегодня произвел сравнение картинки по HDMI трёх аппаратов-Pioneer 868i, Sumsung 850, Sumsung 860, и моя Yamaha DVD-S1500(по компоненту, вне конкурса). Тест был слепой, никто не знал какой аппарат включаю. Панель 40". Результат:
1. Тест диск(таблицы)-первое место: Пион868 ,860
Второе: 850, Яма1500.
2. Кино (Пираты карибского моря, Люди в чёрном) просматривались светлые и чёрные кадры и картинка в целом.- первое место Пион 868, 860
второе : 850, Яма1500
В некоторых местах (фильма) предпочтение отдавали 860у, иногда 868у.
По звуку оценивались только по оптике, разница была в пользу Пиона но настолько незначительная, что в одном(иногда в двух) из четырёх ставнений путали его, то с Ямой то Самсунгом.
Прослушивали и просматривали три человека, я только переключал. Вывод (по моему) напрашивается сам.

На 17
Где-то раньше я этот текст читал... Слова, аппараты один-в-один... Причём тогда "сегодня произвел" ??? :-(

Да это мой "перл" некоторой давности. Лень переписью заниматься-скопировал и порядок.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)