Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор ДВД - плеера (для 32" ЖК)

А как ВВК 727-й показывает по HDMI ?

По поводу невсеядности Денона - уже 2-й год у меня 1920 - так вот он играет всё что я покупаю (Киномания и тд) - в отличии например от Philips 963SA.

Да филя 963 это ваще шедевр, просто испытательная станция для человеческой нервной системы, я просто иногда плакал от злобы и безсилия при работе с этим "чудесным" аппаратом.
Вопрос Павлу, Денон 1920 обыграет фила 963 по воспроизведению CD и SACD.

Ваще какие приводы DVD обыграют по звуку фил963?

Цитата
Да филя 963 это ваще шедевр, просто испытательная станция для человеческой нервной системы, я просто иногда плакал от злобы и безсилия при работе с этим "чудесным" аппаратом.
Вопрос Павлу, Денон 1920 обыграет фила 963 по воспроизведению CD и SACD

Сказать сложно т.к. я их не сравнивал включая по очереди, да и сетап у меня скорее кинотеатральный а не музыкальный (акустика - "яйца" KEF)

Филя задрал с выплевыванием двухслойных DVD и общим затуплением, поэтому был отремонтирован и продан. Denon таких проблем пока не имел.

По качеству видео сказать затруднительно - к Денону претензий нет, но есть ощущения что Филя был поинтереснее (именно не лучше - а интереснее)

к 37филипсу взял sony-92 очень качественная картинка поHD,по компаненту немного чёткость похуже,но не значительно.

Поздравляю, попали и по звуку, и по видео.

26.(Поздравляю, попали и по звуку, и по видео.)                 Да,прав был ZAV насчёт 37фили,качества у этого тв никакого.DVD sony92 вроде не плохо показывает,только 1080P нет.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)