Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Знатоки, дайте оценку такому комплекту.

Ремонт в квартире подходит к стадии прокладки антенного кабеля. Долго выбирал и наконец остановился на таком комплекте:
DVD плеер - Onkyo DV-SP504, ресивер - Onkyo TX-SR804E, фронты - B&W DM604 S3, центр - B&W LCR600, тылы в потолок - B&W CWM Cinema и сабвуфер B&W ASW650.
Насколько хорош такой комплект? Приоритетом для меня - кино, но и музыка (по большей степени электронная) играет немаловажную роль.

Межблочники посоветовали Supra Dual, а на акустику Supra Ply 3.4/S.

Александр,

сам по себе комплект то вполне достойный, но у вас то он в каких условиях стоять будет?

если что пиши на 4hifi@list.ru

Цитата
Александр, сам по себе комплект то вполне достойный, но у вас то он в каких условиях стоять будет?

Комната 45 кв.м с одним окном и плотными шторами. Пол - планирую паркет. Стены ничем особенным обрабатывать не буду - просто фактурная краска. Потолок - гипсокартон.

Меня беспокоит в основном акустический кабель и межблочники Supra. Насколько они являются достойными союзниками B&W и Onkyo?

Потолок - гипсокартон
Если крепёж на профилях-убьёт звук. Если на клей-ок.  

слабое звено в мощной цепи 504плеер
и тыл в потолок лучше не надо

Цитата
Если крепёж на профилях-убьёт звук
+1

с гипсокартоном действительно засада, будет резонировать. Если профили, то их лучше в 2 раза чаще ставить и лист гипсокартона потолще), но лучше штукатурить (а еще лучше заглушить)

тыл в потолке нужно в корпусах сделать и разместить немного дальше и все будет ок!

Цитата
Если крепёж на профилях-убьёт звук

Мертвый звук невозможно убить...

Цитата
+1

Цитата
Меня беспокоит в основном акустический кабель

А зря B&W  - смерть звуку - Onkyo тож не гуд.

Цитата
слабое звено в мощной цепи 504плеер
Зачем же так стебаться над человеком? :)

Цитата

Цитата
А зря B&W - смерть звуку - Onkyo тож не гуд.

типа, лишь бы ляпнуть ..... может ямаху предложите? :-)  толку ноль .... ты обоснуй, а так только человека путаете
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)