Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

сравнение

Опыт владения 804 s2 Matrix в течении 2лет а потом сравнение с 704 оказался не в пользу первых(пришлось продать 804 разница- 8лет) не говоря об комплектации кроссовера.

Валерий
А вот не буду.Мне достаточно мнения,тех кто изо дня в день их юзает в салонах и магазинах.Да и акустику я себе уже сменил,с чего мне теперь по салонам шариться:-))

Я пишу только о том ,что было дома некоторое время ходить по салонам -напрасная трата времени тем более слушать-помещение однако

Валерий.
Не надо так близко к сердцу.Я просто высказал мнение людей.А как известно ,на звук у большинства оно разное.Да и что в том,если человек перед приобретением послушает акустику.Его никто не отговаривает от покупки,ему предлогают ее послушать:-))

Ищите тех продавцов , которые дают слушать на дом

А заодно и тех,что отстроят вам ресивер-прежде чем вы начнете тестить АС
Короче:Выходи нафиг замуж,за кого из форумчан:-)) Будут у тебя и колонки и ресивер и помешанный,на этом деле=вообщем все в одном флаконе:-))

дык есть у меня уже один помешанный...тока начинающий, вот вместе и сходим с ума:-)

Цитата
вот вместе и сходим с ума:-)

с ума по-одиночке сходят, это гриппом вместе болеют :) (с)
Мы пойдём другим путём (с)

Ириха, так какой тракт сейчас юзаешь с JBL Е100?

ресивер сони стр де 698 и двд сони 92-ой. как звучит мне нравится, но чего то не хватает
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)