Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

сравнение

я живу в астрахани. денег на ресивер, двд хочу выделить тысяч от 35 на каждый. единственное, что меня смущает в 683 - это китайская сборка. может кто слышал их и поделится впечатлением. стоит ли за китай такие деньги платить?

Цитата
что меня смущает в 683 - это китайская сборка. может кто слышал их и поделится впечатлением. стоит ли за китай такие деньги платить?

Да дофига сейчас Hi-Fiщиков перенесло производство своей аппаратуры в Китай, не парься по этому поводу. Китайцы делать умеют если за ними присматривать и контролировать:))). Marantz 7001 рес + ДВД 7001 примерно в 70 000 и обойдутся.

Откуда инфа, что 683 - китай

почитай Htguide.com там клуб бивней

мне сказали в магазине - официальном дистрибьютере этой фирмы

почитай Htguide.com
хех еще бы знать английский в совершенстве:-)

ребят, ну никак мне не дает покоя это сопротивление. как можно высчитать, какая потеря мощности идет? вот если ресивер при 6 ом выдает мощность 170 ватт на канал, сколько этой мощности поступит на 8-ми омные колонки?

Цитата
при 6 ом выдает мощность 170 ватт на канал, сколько этой мощности поступит на 8-ми омные колонки?
----20% если в ватак,то порядка 135вт.

а это не мало для колонок на 200 ватт?

Цитата
а это не мало для колонок на 200 ватт?
-а при чем тут ваты.
1)Какая чувствительность у колонок.А может у них чуствительность 100дб-так там и пяти ватного усилка хватит,чтоб пол дома озвучить.
2)200 вт-это рекомендуемая подводимая???максимальная музыкальная???? номинальная по паспорту?????
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)