и если двд не лучший вариант, тогда чем его заменить? кино же тоже смотреть буду
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
сравнение
|
03-08-2007 23:22:09
|
|
|
|
|
|
04-08-2007 05:32:37
Ириха иди в салон и слушай - сердце тебе подскажет на чем надо остановиться. И не зацикливайся на том что-бы то что ты купила выдавало тебе какой-то там правильный звук. Обращай внимание на то что будет ласкать твой слух и доставляло лично тебе удовольствие независимо (с точки зрения аудиофилов) какой звук она выдает. Покупай систему для своего удовольствия, а не для поиска (правильного - а кто знает какой он правильный) звука:))). О сопротивлении АС не беспокойся.
|
|
|
|
|
|
04-08-2007 10:42:58
На какой громкости?
Но это в том случае, если Вы пользуетесь фирменными или лицензионными дисками. Для mp3, cd-r итп можно не заморачиваться..
Хуже, если колонки 4 Ом, а ресивер не работает с такой нагрузкой (а большинство из них как раз на ней нормально и не работает). Но в любом случае надо смотреть измерения конкретных колонок: по паспорту они могут быть 8 Ом, а реально сопротивление может падать до 3 Ом, что мы и имеем в данном случае: -на такую нагрузку ресиверы (большинство), не рассчитаны (особенно, если падение происходит на ВЧ), могут быть проблемы с качеством воспроизведения.. [small]Отредактировано: 04-08-2007, 12:04[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||||||||
|
|
|
|
04-08-2007 11:56:48
ребята, спасибо вам за советы, моя проблема в том, что в моем городе нет салона для прослушивания акустики. вот и приходится надеятся на народное мнение.
Немо: помещение 50 квадратов. в какой системе слушала колонки не помню, но не из дешевых. если точнее, то я слышала 604, по тех характеристикам 683 лучше, поэтому думаю что и звучать они будут лучше |
|
|
|
|
|
04-08-2007 12:09:54
Как вариант - поехать в ближайший город в котором есть салон.
|
|||||||||
|
|
|
|
04-08-2007 12:44:01
Тогда тока могу посоветовать на собственном примере т.е. то что играет дома у меня Ямаха плюс КЕФ мне нравится, Марантз плюс B&W мне тоже нравится. Если уж ты запала на B&W то рес Марантз им не повредит и с сопротивлением там будет все в порядке и ДВД проигрыватели в плане музыки у Марантз не на последнем месте и по дизайну есть на что глаз положить. Денег то на рес сколько скопила? |
|||
|
|
|
|
04-08-2007 13:02:45
Особенно, если для Вас действительно важно качество звука. Поэтому, прислушивайтесь к различным мнениям, но слушайте в итоге только себя (свое восприятие, свой слух). На самом деле, по-моему, для Вашего помещения, при Ваших требованиях, есть смысл взять отдельно многоканальный усилитель мощности и отдельно управляющий аудио-процессор. И отдельно тюнер, если слушаете радио.
|
|||
|
|
|
|
04-08-2007 13:09:34
Помоему на это по деньгам у неё не получится - если судить по первому посту, хотя кто её знает вариант конечно исключительный:))). Ирина так сумма то какая предусмотрена? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020