Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

сравнение

--Уменя Марантз играет с Бивнями - лично мне катит.
Наверно начального уровня? Да видел вашу систему, девочке надо бюджету добавить тогда "покатит".
Ирина Какая-Разница начали с низкой ценовой, а придётся перейти в более.....Тогда и советы пригодятся.
-мне важен не дизайн, а качество звука-приготовьте 3-4Киба. Это только для "начального" уровня.

Цитата
ТОЛЬКО МНЕ НУЖЕН НА САМОМ ДЕЛЕ СТОЯЩИЙ СОВЕТ, А НЕ ДИЛЕТАНТСКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ!!!
Ирина! Зачем так громко и несколько недоброжелательно?... Мы все хорошо слышим.

Цитата
мне важен не дизайн, а качество звука
Вы готовы к принципиально другим расходам? К никаким ресиверам и DVD? У Вас есть опыт прослушивания?  У Вас есть приоритеты характера звучания?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
мне важен не дизайн, а качество звука
-Ирина, скажите пожалуйста, как складывается Ваше представление о качестве звука?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

опыта прослушивания у меня нет, музыкальные предпочтения различны, как говорится от классики до авангарда.
хотела еще знаете что узнать? если на ресивере сопротивление 6 ом а на колонках 8 ом, то на колонки будет поступать меньше тока, чем выходить из ресивера, вот теперь объясните пожалуйста, мощность тоже будет меньше?

Угу, мощности будет меньше , качества больше.

Просто к ресиверу не рекомендуется подключать нагрузку с меньшим сопротивлением, а с большим- пожалуйста.Советую послушать Harman/Kardon.
А модели,указанные в Вашем посте действительно не очень.

Цитата
мне важен не дизайн, а качество звука)

Ириша, а может тебе вовсе и не ресивер нужен а интегрированный усилок и CD плеер и плюс недорогой DVD который тоже подключишь к усилку и будешь киношку смотреть но только в стерео. Или кино для тебя приоритет?  

понимаете, я хочу взять себе колонки 683 бауэрсы. мне нужен хороший ресивер и двд соответствующий. колонки с сопротивлением 8 ом, а все практически ресиверы на 6 ом. кроме сони. вот я и думаю, что брать

Цитата
хочу взять себе колонки 683 бауэрсы.
-почему именно эти колонки?

Цитата
нужен хороший ресивер
-почему именно ресивер?

Цитата
двд соответствующий
-соответствующий чему?
Если Вы слушаете много разной музыки - двд НЕ лучший вариант.

Цитата
думаю, что брать
-определитесь сначала, что для ВАС лично важнее  - качество звука или мода (навязываемый стандарт потребления)?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

эти колонки, потому что нравятся как звучат. ресивер-потому что со временем буду брать центр, саб и тылы. двд соответствующий по классу ресиверу и телеку(его тоже со временем поменяю на более лучший). важнее для меня естественно качество звука. но составные части ДК все таки должны хорошо смотреться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)