Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Denon AVR 3808ci

Карабанов Павел
- а Вы не  могли бы "запостить" фотки внутренностей реса?

Слава Васильев
Вы знаете Слава, Клипш - мне чем то не нравится.
Но попытаюсь прислушаться......:-))))

Цитата
- а Вы не могли бы "запостить" фотки внутренностей реса?

Скажу честно. Открывать не буду, не люблю я этого, да и во вторых, я покупал гарантию и возможно там стоит где-нибудь хитрая пломба, так что ежели он сломается, то я могу пролететь.
с Уважением.

Павел, а что с Bi-Amping у 3808? Есть ли про это что-то в инструкции или что-то слышали? Для 3805 публиковали в своё время рекомендации, однако это приводило к слабому шуму в колонках, который не зависел от уровня громкости, но на паузах между треками всё же раздрожал.

Начиная с 3806 есть.

Так я же не себе, для себя я их все перепробовал, пересмотрел, и пока остановился на том что в принципе это не надо, все равно плееров нет, аппараты еще сырые, выбор невелик. Придет Денон-послушаю в домашних условиях, напишу подробнее. Просто у меня друг собрался рес брать, вот и просит помочь, а если все равно покупать-то почему бы не из новой линейки, а он хочет только Денон.

Цитата
Да Деноны красивые аппараты-ещеб играли бы так же
Андрей Деноны отлично играют. Только Вы не умеете их потреблять.

Деноны и красивые и играют неплохо, вот только у нас в России странная тенденция на Деноны цену тупо умножать на 2. Если бы цена была адекватна мировым-нет вопросов.Но к примеру платить 4100 долларов за новый 4308 я думаю не стоит, т.к. он на эти деньги не играет, а 2000-2400 как во всем мире, это более чем нормально.  

Цитата
Если бы цена была адекватна мировым-нет вопросов.
Слава, несколько лет тому назад я покупал в интернет-магазине Ferra Denon AVR-3805 и DVD-2900 по ценам, которые были рекомендованы производителем, т.е. по мировым. Согласен, что сейчас ситуация изменилась, однако если Вас не смущает покупка в интернет-магазине, то при определенной настойчивости при покупке можно приблизиться к мировым ценам.

Я вчера купил 4308 за 2450 долларов в инет магазине (не нашем). Сильно сомневаюсь что Вы найдете данный девайс в России дешевле 3500 долларов, а то и 4000.

Цитата
Я вчера купил 4308 за 2450 долларов в инет магазине (не нашем).
Во-первых, поздравляю и завидую. Во-вторых, как это сделали?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)