Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Denon AVR 3808ci

Зашел на Ебей и купил, они сейчас там есть с поставкой в Россию.

Цитата
А кто Вам сказал чего я умею а чего нет?
Андрей, только личное, никакого бизнеса. Это агрессивный ответ на Вашу фразу:
Цитата
Да Деноны красивые аппараты-ещеб играли бы так же
Извините.

Вчера получил заказ - 4308.Подключать пока некогда,3500 етих ваших уев.От американца отличается наличием DAB тюнера.

Цитата
Вчера получил заказ - 4308.
Uncle BOB, а Вы у кого и как купили?

У америкоса тоже есть DAB тюнер. см. инструкцию стр.52 и ниже. 3500 дороговато для такого аппарата, звучек то у него не не на 3500 у.е.

Цитата
У америкоса тоже есть DAB тюнер. см. инструкцию стр.52 и ниже. 3500 дороговато для такого аппарата, звучек то у него не не на 3500 у.е.
Да точно,тыл плохо рассматривал.
Цитата
Uncle BOB, а Вы у кого и как купили?
Я в Риге.Заказывал явочным порядком у местных представителей (по моему серых) примерно 1.5 месяца назад.Здесь на форуме спрашивал совета ждать 4308 или
брать доступную на тот момент Яму.Мне популярно объяснили....Кстати спасибо всем за это.

Пока при беглом осмотре (а смотрел я его в штатах) я выявил только один существенный недостаток. Он может работать либо 5,1 либо 7,1 что не есть удобно для небольших 20-25 м помещений, где 5,1 нехватает а 7,1 негде разместить. И я не нашел режима Direct для видео по HDMI.

Вот обнаружил первую "непонятку", или может руки кривые...
При смене аккустики(Сдал Bose, а взамен взял Canton GLE + cабвуфер 85), так вот при подключении саба через Y-провод, выход на ресивере специальный, в режиме 7ch-stereo, выход отсутствует. Не играет саб. В других режимах играет. Перерыл вроде все, но не пойму как можно активировать в данном случае, или так должно быть?

30
"...в режиме 7ch-stereo" не понял, это как? стерео это ж 2.0, ну 2.1...

"...подключении саба через Y-провод, выход на ресивере специальный" это видимо про LFE (низкоуровневый) способ подключения саба? дык вроде LFE один  и для всех режимов (по крайней мере у 4306) работает?  

7СH stereo это один из DSP режимов Денона, который раскладывает стерео сигнал равномерно по 7 каналам боз разницы тыл фронт центр везде все одинаково. Очень удобный режим для прсмотра эфира ТВ и прочих "некачественных" звуковых фонограмм или монофонических программ. Мне он очень нравится. А чтобы в нем работал саб в установках надо поставить LFE+Main,  а по умолчанию у Вас в 3808 стоит LFE.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)