Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

помогите выбрать звук под ресивер Pioneer VSX-515

Народ помогите выбрать акустику под ресивер Pioneer VSX-515, какая предпочтительнее для него в пределах 15000руб?
Мне для прослушки музыки ну и для редкого просмотра фильмов и для игр тоже очень редко!
Ну уж очень хочеться взять чё нить дельное, даже не знаю что нужно 2.0 2.1 или 5.1, вот хочу что бы было для души...
Посоветуйте пожалуйста =)

SVEN

AVE

А почему не Magnat или не Jamo ?! это же фирмы по серьёзнее... Был у меня SVEN HP-530T ну жуткая помойка ))) Вывез на дачу, кинцо изредка посмотреть... Ну вот для музыки то 5.1 вобще не надо, верно?! А для игр вполне хватит и 2.0 ну или 2.1! Обьясните для прослушки музыки вобще нужен сабик или нет?

Цитата
Обьясните для прослушки музыки вобще нужен сабик или нет

Зависит от Ваших предпочтений.Хотите чтоб долбило берите саб.Хотите приличное качество купите пару колонок.

Так и не ответили почему именно эти две фирмы?!  

Здравствуйте Дмитрий.
Всё зависит от ваших предпочтений, размеров комнаты...
У меня система Dali 5005 + Nad 320.
Согласен модель старовата и найти можно не везде, да и звук может не понравиться, звучит мягко не галографично и линейно.
Мой совет: берите полочники + саб, и в музыке, и в кино будете довольны в комнате 18м будет играть чисто без гула.
Только прежде почитайте статьи и тесты, а самое главное форумы.

Ну у Dali на сколько мне известно очень мягкий звук, для классики, джаза, блюза в основном... А я слушаю клубную музыку. Мне кажеться что нужна какая то агрессивная акустика. Возможно не прав.

AVE

Антон Прасолов, обьясните пожалуйста почему именно AVE ?  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)