Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что выбрать

Подскажите, кто сталкивался с   DVD Denon-2900 и Toshiba SD-900E. Какой аппарат достойней за эти деньги?

У денона 2900 обнаружена масса проблем при проигрывании паловских дисков. Тошка же слишком суперстар для сегодняшнего момента. ИМХо на данный момент правильный плеер это пионер 757i не смотря на то что по цене он дешевле. Либо смотреть на тошку 9500 .  

Цитата
У денона 2900 обнаружена масса проблем при проигрывании паловских дисков.
Можно об этом пару слов.

Читайте западные конференции. И вопросов таких не будет.  Сам это не проверял так как денон приносили один раз на пролом и его нуно было очень быстро отдать.  

Цитата
Читайте западные конференции. И вопросов таких не будет.
Это и ежу понятно. Если стучать по клавишам в лом, так и скажите.

Toshiba лучше однозначно!
Pioneer и Denon - дрянь, особенно это китайское г.(denon)
, а вы все идиоты.

Цитата
птушко степан
степашка не хами , только идиоты этим занимаются\хамством\ . пионер будет умнее тебя ИМХО
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Pioneer и Denon - дрянь, особенно это китайское г.(denon)
, а вы все идиоты.
-а поподробнее,почему дрянь??? Я вот собираюсь Denon-2900 брать,интересно услышать ваше мнение,особенно если вы "не идиот".

Цитата
андрей шевчук
СТЕПАН Я ДУМАЮ ПОСОВЕТУЕТ ББК/ "не идиот" \
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

на 8. Нашел у кого спрашивать. СТЯПАН апосля воскресной горилки не раньше среды очухается.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)