Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Yamaha, Marantz, HK Помогите определиться

бюджет - до 35 тыс. выбор между Yamaha-2700 и Onkio605. В одном из магазинов от Ямахи отговаривали всеми силами, аргументируя тем, что слабы вплане музыки. вобщем я уже перешел в состояние отсечки. В полном затупе. К какому аппарату склониться?

Андрей Емельянов
У меня этот *слабы вплане музыки* V-2700 с акустикой www.soavo.com такие планы в музыке выдает, при том на всех жанрах.Сами понимаете к НЕ музыкальным ресиверам - такую акустику НЕ покупают :-))
А так почитай вердикт/тест на 605 в последнем стерео = там чуть ли не открытым текстом написано типа*да блок питания слабый,но полочники потяне,да коэфециент демпфирования дохлый,но зачем вам низы на акустике,-все равно в такую систему саб брать будете* - вот такая вот музыкальность :-(((

коэффициент демпфирования Ямахи?????????????

Damping Factor (8 ohms,20-20.000 Hz):в рукоблудстве по яме??????????

валерий цыганко
Если говорить про тот-же *стерео* то на 661 Яму отписали 65,на Онкио 52(самый низкий в тесте).Если опираться на тесты в западных изданиях(всяких там аудиоголиках),то у Ямы начиная с 1400 ниже 100 не опускался,в старших моделях 200602007 года 140-150. Извеняюсь ссыли не всегда копирую,но думаю на ветках по 2600-2700 их можно найти.
В инструкции вроде 150 указывают.
Но думаю,что при сравнении лучше опираться на один источникюУж если в *стерео* измеряют так -то пусть будет так.Или нужно два аналогичных теста из другого издания

Онкио 52 в паспорте 60  Яму отписали 65 в паспорте 100?? вот это погрешность измерений

валерий цыганко
Цитата
вот это погрешность измерений
- эта тема уже разбиралась по 2700 и на ветке есть ссылки на европейские сайты с замерами/тестами 2700 = расхождение со *стерео* было еще больше.
Нужно поискать тесты с измерением данного показателя в других изданиях

Вот нашел http://dom.hi-fi.ru/forum/6/54287/42   пост 634 и ниже посты 639-640 с замерами и ссылками на графики

Что вы спорите о ерунде. Онкио 605 это аналог Ямахи RXV659 по уровню, со всеми вытекающими. Какая там на хрен музыкальность (в вашем понимании) акститесь, ребята. RXV2700 просто космос по сравнению с 605-ым. Я  офигиваю, что несут продавцы. Всему маразму есть свой предел.

На 20

Выбирать все-таки стоит между Ямахой 1800 и Онкио 805
За Яму 1800 хотят около 33-35 тыр, а за Онку 805 минимум 43 тыр - вот и расклад.
Покупать модели предыдущего поколения не оптимально, так же как и более слабые модели этих вендоров - после некоторого (1-3 месяца) прослушивания возможно наступление разочарования из-за слабости дешевых аппаратов давать продолжительный сатисфэкшн -;)

Анди Дар

Цитата
Выбирать все-таки стоит между Ямахой 1800 и Онкио 805
--  Стерео март 2007 обзор Онкио 804
*Разделение по мультиченл и собственным декодерам ДД и ДТС -40 дб, Damping Factor - 44 ед
Мдя с таким разделением уже несколько лет никто ресиверы не делает.
Интересно 805 далеко ушел от 804 ???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)