Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Pioneer 757Ai DVD SACD Player что за зверь?

Я мож и не в тему - но вдруг обнаружил, 868 и 757 наглухо не принимают ТДК ДВД-Р. Шок это по нашему?

------Две-три штуки евро?
нет,всего:))$ 750

---------К тому же, тот сидюк даже простые DVD-Video воспроизводить не мог :)

мог:))работая,как внешний цап от пионера575:))

Цитата
И сколько стоил тот сидюк, у которого 1704?

из доступных - пионер PS-S06 --- б/у порядка от 350 уе

;)

Купил сегодня PIONEER DV 989 AVI
Мама дорогая!!! Круто!!! Такой звук и изображение просто объемное.
Доволен, как слон!
У друга крутой Denon за 60т показывает и играет на порядок хуже. Тема для меня закрыта.  

Цитата
Такой звук...
CD тоже достойно отыгрывает?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

В нем встроен отдельный ЦАП для СD Переключается специальной кнопкой при вынятом из лотка диске. Получается в одной коробке 2 разных аппарата. CD играет на уровне дорогих плейеров. Периграл мой Creek 53 Музыкальные DVD тоже как в концертном зале. Работает у меня с плазмой Panasonic PV70. Пока не купил HDMI кабель. С ним будет еще лучше. Вообщем, на мой вкус, супер. Вот тесты из Германии  http://www.guenstiger.de/gt/main.asp?produkt=376293
Stereoplay дал 99 пунктов из 100 !!!

Цитата
В нем встроен отдельный ЦАП для СD Переключается специальной кнопкой при вынятом из лотка диске.

это в 989??? а можно поподробней? как переключается?

Цитата
это в 989??? а можно поподробней? как переключается?
Справа на панели есть кнопка "pure audio". Как я писал, она включается только при отсутствии диска в лотке. При этом слышен специфический мягкий щелчек. В описании стоит 192 кГц/24-бит Аудио и 108 МГц/14-бит видео.  

Цитата
Справа на панели есть кнопка "pure audio". Как я писал, она включается только при отсутствии диска в лотке. При этом слышен специфический мягкий щелчек. В описании стоит 192 кГц/24-бит Аудио и 108 МГц/14-бит видео.

футы... а то я уж перепугался... сдается мне что эта кнопка просто напросто отключает видео-цепи в двд-плеере... так как аудиоЦАП в нем один и на двд и на сд

;)

Ну вот.Убили такой хороший миф.А ведь как хорошо-то начиналось.отдельный цап на CD-типа органике (44,1-16) органику,а неорганике 192-24  другой цап ,неорганический:))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)